भूत प्रेत बाधा से कैसे बचें लग गया हो तो?...


play
user

Sudhir Kumar

Life Coach

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भूत प्रेत बाधा से कैसे बचें लग गया हो तो बड़ा अजीब सवाल है भूत प्रेत बाधा से कैसे बचें कैसे बचेंगे जब भूत प्रेत जैसा कुछ होता ही नहीं है तो भूत-प्रेत लॉक कैसे सकता है यह आपकी अपनी समस्या है कि आपको जो है नहीं आपको लग रहा है कई तरह की मानसिक बीमारियां होती हैं जिनकी वजह से व्यक्ति के व्यवहार में बदलाव देखा जाता है और यह बदलाव बहुत ज्यादा हो सकता है आप उसको भूत प्रेत से जोड़ जोड़ कर ना देखें यही मेरा आशीर्वाद है अगर किसी भी व्यक्ति में ऐसा कोई बदलाव नजर आ रहा है जो आपके घर परिवार से संबंधित है तो आप उसको बेहतर होगा कि आप उस बदलाव को समझें और उसे किसी मनोचिकित्सक के पास ले जाएं यही वेतन होगा धन्यवाद

bhoot pret badha se kaise bache lag gaya ho toh bada ajib sawaal hai bhoot pret badha se kaise bache kaise bachenge jab bhoot pret jaisa kuch hota hi nahi hai toh bhoot pret lock kaise sakta hai yah aapki apni samasya hai ki aapko jo hai nahi aapko lag raha hai kai tarah ki mansik bimariyan hoti hain jinki wajah se vyakti ke vyavhar mein badlav dekha jata hai aur yah badlav bahut zyada ho sakta hai aap usko bhoot pret se jod jod kar na dekhen yahi mera ashirvaad hai agar kisi bhi vyakti mein aisa koi badlav nazar aa raha hai jo aapke ghar parivar se sambandhit hai toh aap usko behtar hoga ki aap us badlav ko samajhe aur use kisi manochikitsak ke paas le jayen yahi vetan hoga dhanyavad

भूत प्रेत बाधा से कैसे बचें लग गया हो तो बड़ा अजीब सवाल है भूत प्रेत बाधा से कैसे बचें कैस

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  133
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!