अगर पुलिस गाली दे तो क्या करें?...


user

Pankaj Kr(youtube -AJ PANKAJ MATHS GURU)

Motivational Speaker/YouTube-AJ PANKAJ MATHS GURU

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पुलिस आपको गाली देती है तो पुलिस की शिकायत पुलिस के बड़े अधिकारी साहब का सकते हैं चाहे आप इसकी शिकायत थाने में देखा कर सकते हैं लिखित या इसकी शिकायत अनुमंडल पुलिस पदाधिकारी से करके इसकी समस्या को दूर कर सकते हैं यदि वहां से विश्वास नहीं होती वहां से भी कभी सही परिणाम नहीं आता है तो आप जिला में जाकर एसपी से शिकायत आप कर सकते हैं जिला में जाकर के किसका जरूर सुनी जाएगी

agar police aapko gaali deti hai toh police ki shikayat police ke bade adhikari saheb ka sakte hain chahen aap iski shikayat thane mein dekha kar sakte hain likhit ya iski shikayat anumandal police padadhikaari se karke iski samasya ko dur kar sakte hain yadi wahan se vishwas nahi hoti wahan se bhi kabhi sahi parinam nahi aata hai toh aap jila mein jaakar SP se shikayat aap kar sakte hain jila mein jaakar ke kiska zaroor suni jayegi

अगर पुलिस आपको गाली देती है तो पुलिस की शिकायत पुलिस के बड़े अधिकारी साहब का सकते हैं चाह

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  1574
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!