हिन्द महासागर के बारे में बताएं?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंद महासागर पृथ्वी का तीसरा सबसे बड़ा महासागर है इसका अधिकांश भाग तक शनि गोलार्ध में स्थित है विश्व का यह एक महासागर है जिसका नाम किसी देश के नाम पर है हिंद महासागर के पानी का भाव साल में दो बार बदलता है गरीबों के देना यह भारत की और सर्दियों के दिनों अफ्रीका की ओर बहने लगता है

hind mahasagar prithvi ka teesra sabse bada mahasagar hai iska adhikaansh bhag tak shani golardh mein sthit hai vishwa ka yah ek mahasagar hai jiska naam kisi desh ke naam par hai hind mahasagar ke paani ka bhav saal mein do baar badalta hai garibon ke dena yah bharat ki aur sardiyo ke dino africa ki aur behne lagta hai

हिंद महासागर पृथ्वी का तीसरा सबसे बड़ा महासागर है इसका अधिकांश भाग तक शनि गोलार्ध में स्थि

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  93
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!