भारत में पहली ट्रेन कब और कहाँ चली और कितनी दूरी तक चली?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि भारत में पहली ट्रेन कब और कहां चली और कितने दूर तक चली तो हम बता दे भारत में सबसे पहली ट्रेन पैसेंजर ट्रेन चली जो कि 16 अप्रैल 18 सो 53 को चली बता दे ट्रेन महाराष्ट्र के महाराष्ट्र में मुंबई मुंबई में बोरीवली स्टेशन से थाने तक चली हालांकि इस ट्रेन को 33 पॉइंट 10 किलोमीटर दूरी तय करने में 7 घंटे का वक्त लगा था यानी एक ट्रेन 33 पॉइंट 7 किलोमीटर दूरी तय की

aapka sawaal hai ki bharat me pehli train kab aur kaha chali aur kitne dur tak chali toh hum bata de bharat me sabse pehli train passenger train chali jo ki 16 april 18 so 53 ko chali bata de train maharashtra ke maharashtra me mumbai mumbai me borivali station se thane tak chali halaki is train ko 33 point 10 kilometre doori tay karne me 7 ghante ka waqt laga tha yani ek train 33 point 7 kilometre doori tay ki

आपका सवाल है कि भारत में पहली ट्रेन कब और कहां चली और कितने दूर तक चली तो हम बता दे भारत म

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  205
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!