मेरा नाम कुलदीप है, मेरी राशि क्या होगी?...


user

ज्योतिष गुरु आचार्य शैलेश उपाध्याय

पाराशर ज्योतिष कार्यालय,हरहुआ,वाराणसी।

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री परमात्मने नमः आप सज्जन का प्रश्न है मेरा नाम कुलदीप है मेरी राशि क्या होगी देखी मैं आपको बता दूंगा 64 आद्रा नक्षत्र के चार चरण होते हैं इसमें कु नाम जो होता है नाम अक्षर वह आदरणीय तथा प्रथम चरण का नाम अक्षर है जिससे आप की मिथुन राशि होगी जिसके स्वामी बुध होते हैं जय श्री कृष्णा नमो नारायण

shri paramatmane namah aap sajjan ka prashna hai mera naam kuldeep hai meri rashi kya hogi dekhi main aapko bata dunga 64 adra nakshtra ke char charan hote hain isme ku naam jo hota hai naam akshar vaah adaraniya tatha pratham charan ka naam akshar hai jisse aap ki mithun rashi hogi jiske swami buddha hote hain jai shri krishna namo narayan

श्री परमात्मने नमः आप सज्जन का प्रश्न है मेरा नाम कुलदीप है मेरी राशि क्या होगी देखी मैं आ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!