क्या सेक्स के लिए लड़का और लड़की जनन अंग को किस करना ज़रूरी होता है किया?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लिए लड़का लड़की जनरल को किस करना जरूरी होता है क्या यह बिल्कुल जरूरी नहीं होता पर प्यार बस आनंद में जीवन में वह बिल्कुल समझे वह दीवाने हो जाते हैं तो ऐसा कुछ हरकतें करते हैं लेकिन अंगों को चूल्हा जाकर करना या किस करना कुछ जरूरी नहीं होता

ke liye ladka ladki general ko kis karna zaroori hota hai kya yah bilkul zaroori nahi hota par pyar bus anand mein jeevan mein vaah bilkul samjhe vaah deewane ho jaate hain toh aisa kuch harakatein karte hain lekin angon ko chulha jaakar karna ya kis karna kuch zaroori nahi hota

के लिए लड़का लड़की जनरल को किस करना जरूरी होता है क्या यह बिल्कुल जरूरी नहीं होता पर प्यार

Romanized Version
Likes  475  Dislikes    views  6380
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!