user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी कार बीएससी के बाद कैसे ठीक कर सकते हैं सच्ची में बीएससी बीए बीकॉम की कोई भूमिका नहीं है आप एसएससी की तैयारी ग्रेजुएशन लेवल पर सीनियर के लिए कर सकते हैं और चर्च लेवल पर सीएचएसएल के लिए कर सकते हैं इसमें किसी स्ट्रीम से कोई लेना-देना नहीं है क्या तू क्रीमेशन एयरटेल 5 डिस्प्ले बल्कि एसएससी के एग्जाम में बैठेंगे उसमे आपको यह दोस्तों का ध्यान रखना होता है

apni car bsc ke baad kaise theek kar sakte hai sachi mein bsc BA B.COM ki koi bhumika nahi hai aap ssc ki taiyari graduation level par senior ke liye kar sakte hai aur church level par CHSL ke liye kar sakte hai isme kisi stream se koi lena dena nahi hai kya tu krimeshan airtel 5 display balki ssc ke exam mein baitheange usme aapko yah doston ka dhyan rakhna hota hai

अपनी कार बीएससी के बाद कैसे ठीक कर सकते हैं सच्ची में बीएससी बीए बीकॉम की कोई भूमिका नहीं

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1051
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!