जनप्रतिनिधि का अर्थ क्या हैं?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनप्रतिनिधि आश्चर्य का सोशल नेटवर्किंग सर्विस आया न्यूज पोर्टल है जो की वोटर और जो भी आप डिलीट करते हैं इलेक्ट्रिक रिप्रजेंटेटिव रेसिपी mp mla काउंसलर उनके बीच में एक ब्रिज की तरह काम करता है इसलिए कि आप की मदद से जनप्रतिनिधि आप होते इंटरैक्टिव आप हैं जिसमें कि आप पटाया इंफ्राटेक या वेबसाइट ऑफिस है शायरी भजन सरिता डिटेल्स वहां पर चेक कर सकते हैं जैसे कि इसमें जो भी एलबम सुनते हैं जो भी इलेक्टेड मेंबर उनको आप सुनते हैं उनके बारे में इंफॉर्मेशन श्रुति से वहां पर चेक कर सकते हैं इन्फॉर्म शिव शंकर शिव शंकर जी जोशी के बारे में या फिर उनके द्वारा चुना गया उनका परफॉर्मेंस काहे डेवलपमेंट स्कीम क्या है अग्नि प्रवेश क्या है या क्या प्रॉमिसेस किए हैं उन्हें सारी चीजें आप चेक कर सकते हैं

janapratinidhi aashcharya ka social networking service aaya news portal hai jo ki voter aur jo bhi aap delete karte hai electric representative recipe mp mla counselor unke beech mein ek bridge ki tarah kaam karta hai isliye ki aap ki madad se janapratinidhi aap hote interactive aap hai jisme ki aap pataya infratech ya website office hai shaayari bhajan sarita details wahan par check kar sakte hai jaise ki isme jo bhi elabam sunte hai jo bhi elected member unko aap sunte hai unke BA re mein information shruti se wahan par check kar sakte hai inform shiv shankar shiv shankar ji joshi ke BA re mein ya phir unke dwara chuna gaya unka performance kaahe development scheme kya hai agni pravesh kya hai ya kya promises kiye hai unhe saree cheezen aap check kar sakte hain

जनप्रतिनिधि आश्चर्य का सोशल नेटवर्किंग सर्विस आया न्यूज पोर्टल है जो की वोटर और जो भी आप ड

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
जनप्रतिनिधि का अर्थ ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!