महाराष्ट्र में भाजपा की गलती थी या शिव सेना की?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि महाराष्ट्र भाजपा की गलती थी या शिवसेना की तो आपको बता दें जिस तरह की पैसे दें उत्पन्न हुई ऐसे में दोनों की ही यहां पर गलती है क्योंकि कोई भी केस होता है कोई भी मतभेद होते हैं तो उसमें दोनों ही पार्टी नवल होते हैं तो दोनों की ही गलतियां पर दिखाई देती है और किसी गलती कम किसी की ज्यादा बधाई हो सकती हो लेकिन जब ताली क्योंकि दोनों हाथों से बजती है तो यहां भी दोनों की ही गलती समान रूप से है काफी गहरा इस बारे में कम सेक्शन अपनी राय जाहिर करें मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai ki maharashtra bhajpa ki galti thi ya shivsena ki toh aapko bata de jis tarah ki paise de utpann hui aise me dono ki hi yahan par galti hai kyonki koi bhi case hota hai koi bhi matbhed hote hain toh usme dono hi party Naval hote hain toh dono ki hi galtiya par dikhai deti hai aur kisi galti kam kisi ki zyada badhai ho sakti ho lekin jab tali kyonki dono hathon se bajati hai toh yahan bhi dono ki hi galti saman roop se hai kaafi gehra is bare me kam section apni rai jaahir kare main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है कि महाराष्ट्र भाजपा की गलती थी या शिवसेना की तो आपको बता दें जिस तर

Romanized Version
Likes  682  Dislikes    views  5845
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!