कृषि वित्तीय व्यवसाय प्रबंध व्यापार क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि किसी वृति है व्यवसाय प्रबंधन व्यापार क्या है किसी व्यवसाय कृषि उत्पाद का व्यवस्था है यह सन 1957 में गोल्ड वर्क और डेविस का बनाया जाता है इसमें किसी और 10% फसल उत्पादन वितरण कृषि मशीनरी प्रकरण और बीजापुर के साथ ही बिजनौर खुदा भी शामिल है भोजन और फाइबर मूल्य के सभी एजेंटों को प्रभावित करने वाले तथा कृषि व्यवस्था प्रणाली का हिस्सा है कि उद्योग के भीतर किसी भी नशा का उपयोग केवल कृषि और व्यापार के एक अपार्टमेंट के रूप में किया जाता है

aapka sawaal hai ki kisi vriti hai vyavasaya prabandhan vyapar kya hai kisi vyavasaya krishi utpaad ka vyavastha hai yah san 1957 me gold work aur davis ka banaya jata hai isme kisi aur 10 fasal utpadan vitaran krishi machinery prakaran aur bijapur ke saath hi bijnor khuda bhi shaamil hai bhojan aur fiber mulya ke sabhi agento ko prabhavit karne waale tatha krishi vyavastha pranali ka hissa hai ki udyog ke bheetar kisi bhi nasha ka upyog keval krishi aur vyapar ke ek apartment ke roop me kiya jata hai

आपका सवाल है कि किसी वृति है व्यवसाय प्रबंधन व्यापार क्या है किसी व्यवसाय कृषि उत्पाद का व

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!