क्या कारण है तो आज हमारे देश में इतने ज़्यादा रेप हो रहे हैं?...


user

Dr. Prabhat Srivastava

Ayurvedic Doctor/ General Physician

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कारण है जो आज हमारे देश में इतने ज्यादा देख के सूरत मुझे तो लगता है सबसे पहला बड़ा कारण मोबाइल पर इंटरनेट की सुविधा का गलत इस्तेमाल दूसरा यह तो भाई बच्चे हैं मिलते करते हैं दूसरा ऐसा कारण है जिसको हम जानबूझकर नहीं करते वह अपने आप अपराध की श्रेणी में आ रहा है हमारे घर के बच्चे या हम यहां पर कोई भी टेलीविजन के सामने बैठे तो उसने ऐसे ऐसे हाइट्स आते हैं जिसको जो नहीं जानता है वह भी करने की कोशिश करता है फिर तो दिक्कत होगी नहीं होना चाहिए मेरे हिसाब से टेलीविजन दूसरा मोबाइल

kya karan hai jo aaj hamare desh mein itne zyada dekh ke surat mujhe toh lagta hai sabse pehla bada karan mobile par internet ki suvidha ka galat istemal doosra yah toh bhai bacche hain milte karte hain doosra aisa karan hai jisko hum janbujhkar nahi karte vaah apne aap apradh ki shreni mein aa raha hai hamare ghar ke bacche ya hum yahan par koi bhi television ke saamne baithe toh usne aise aise heights aate hain jisko jo nahi jaanta hai vaah bhi karne ki koshish karta hai phir toh dikkat hogi nahi hona chahiye mere hisab se television doosra mobile

क्या कारण है जो आज हमारे देश में इतने ज्यादा देख के सूरत मुझे तो लगता है सबसे पहला बड़ा का

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  410
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!