अंतराष्ट्रीय कानून क्या है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न के अंतरराष्ट्रीय कानून क्या है अंतर्राष्ट्रीय विधि से आशय उन नियमों से है जो स्वतंत्र देशों के बीच परस्पर संबंधों के अधिकारी के लिए लागू होते हैं अंतरराष्ट्रीय कानून किसी देश के अपने कानून से इस अर्थ भिन्न है कि अंतरराष्ट्रीय कानून 2 देशों के संबंधों के लिए लागू होता है ना कि दो या अधिक नागरिकों के बीच धन्यवाद

aapka prashna ke antararashtriya kanoon kya hai antarrashtriya vidhi se aashay un niyamon se hai jo swatantra deshon ke beech paraspar sambandhon ke adhikari ke liye laagu hote hain antararashtriya kanoon kisi desh ke apne kanoon se is arth bhinn hai ki antararashtriya kanoon 2 deshon ke sambandhon ke liye laagu hota hai na ki do ya adhik nagriko ke beech dhanyavad

आपका प्रश्न के अंतरराष्ट्रीय कानून क्या है अंतर्राष्ट्रीय विधि से आशय उन नियमों से है जो स

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!