NCERT की ऑनलाइन पढ़ाई कैसे करें?...


user

Dr.Santosh Adil

Motivational Speaker & Career Counselor

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनसीईआरटी की ऑफिशियल साइट मैम का पूरा बुक क्लास सिक्स्थ ए क्लास ट्वेल्थ अवेलेबल है आप वहां चाहत उसको डाउनलोड भी कर सकते हैं या उसका ऑनलाइन भी पड़ सकता है उसका प्रिंट भी ले सकते हैं तो जिस किसी भी तरीके से आपको कन्वीनियंस लगता है प्लीज आप ऐसा कर सकते हैं

ncert ki official site maam ka pura book class sixth a class twelfth available hai aap wahan chahat usko download bhi kar sakte hain ya uska online bhi pad sakta hai uska print bhi le sakte hain toh jis kisi bhi tarike se aapko convenience lagta hai please aap aisa kar sakte hain

एनसीईआरटी की ऑफिशियल साइट मैम का पूरा बुक क्लास सिक्स्थ ए क्लास ट्वेल्थ अवेलेबल है आप वहां

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1799
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!