सोशल ऑडिट कैसे करें?...


play
user
0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल ऑडिट कैसे करें सामाजिक अंकेक्षण इसे सामाजिक अंकेक्षण कहते हैं केंद्रीय विकास मंत्रालय के द्वारा सोशल आडिट यूनिट की स्थापना की गई थी स्टेप होते हैं जिसमें एक निर्देशक आता है दूसरा स्टेट रिसोर्स पर्सन आता है सर डिस्ट्रीब्यूटर विश्वास पर चलाता है और चौथा जो आता है चलो ब्लॉक विश्वास पर चलता है यह 30 दिन का कोर्स कैसा होता है जिसमें या गांव गांव में जाकर सोशल ऑडिट नियुक्त कर सकते हैं और यह ग्रामीण रिसर्च द्वारा पूरा करते हैं धन्यवाद

social audit kaise kare samajik ankekshan ise samajik ankekshan kehte hain kendriya vikas mantralay ke dwara social aadit unit ki sthapna ki gayi thi step hote hain jisme ek nirdeshak aata hai doosra state resource person aata hai sir distributor vishwas par chalata hai aur chautha jo aata hai chalo block vishwas par chalta hai yah 30 din ka course kaisa hota hai jisme ya gaon gaon me jaakar social audit niyukt kar sakte hain aur yah gramin research dwara pura karte hain dhanyavad

सोशल ऑडिट कैसे करें सामाजिक अंकेक्षण इसे सामाजिक अंकेक्षण कहते हैं केंद्रीय विकास मंत्रालय

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  124
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!