नरेंद्र मोदी कब मरेंगे?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी दुआ बद्दुआ करने से कुछ नहीं होगा भगवान ने सब को मृत्यु और जन्म की तारीख निश्चित करिए जब जिसकी आएगी तब वह निपट जाएगा आपको भी नहीं मालूम कि आप कब जाओगे कब आओगे किसी के हाथ में नहीं है ईश्वर के हाथ में और किसी का बुरा सोचते हैं जब हम अपने स्वयं का बुरा होता है यह भी बात ध्यान में रखिए

aisi dua baddua karne se kuch nahi hoga bhagwan ne sab ko mrityu aur janam ki tarikh nishchit kariye jab jiski aayegi tab vaah nipat jaega aapko bhi nahi maloom ki aap kab jaoge kab aaoge kisi ke hath mein nahi hai ishwar ke hath mein aur kisi ka bura sochte hain jab hum apne swayam ka bura hota hai yah bhi baat dhyan mein rakhiye

ऐसी दुआ बद्दुआ करने से कुछ नहीं होगा भगवान ने सब को मृत्यु और जन्म की तारीख निश्चित करिए ज

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1825
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!