पैन नंबर का मतलब क्या होता है?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैन नंबर का मतलब क्या होता है कि पहन का फुल फॉर्म होता है अमन अकाउंट नंबर और यह आपको जो भी टाइप का पे करते हो उसके लिए होता है और कभी भी अब तक किसी कंपनी में अगर काम करते तो वहां पर आपका पैन नंबर लगता है और जो कि यह शो करता है कि आप किस कंपनी में जॉब कर रहे हो सैलरी आपको किस कंपनी के द्वारा दी जा रही है और टैक्स आप कहां से पे कर रहे हो तो यह सारी जानकारी दो इस केस में इसके द्वारा आप को मिलती है और यह चीज है सारी गवर्नमेंट होती है उनके पास चार होती है

pan number ka matlab kya hota hai ki pahan ka full form hota hai aman account number aur yah aapko jo bhi type ka pe karte ho uske liye hota hai aur kabhi bhi ab tak kisi company mein agar kaam karte toh wahan par aapka pan number lagta hai aur jo ki yah show karta hai ki aap kis company mein job kar rahe ho salary aapko kis company ke dwara di ja rahi hai aur tax aap kahaan se pe kar rahe ho toh yah saree jaankari do is case mein iske dwara aap ko milti hai aur yah cheez hai saree government hoti hai unke paas char hoti hai

पैन नंबर का मतलब क्या होता है कि पहन का फुल फॉर्म होता है अमन अकाउंट नंबर और यह आपको जो भी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!