क्या शाम को सूर्य नमस्कार करना चाहिए?...


user

Vaishali Patel

Health and Fitness Expert

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाम को सूर्य नमस्कार आप जरूर कर सकते हो क्यों नहीं कर सकते अगर आप शारीरिक रूप से करना चाहो आपकी फ्लैक्सिबिलिटी बनाने के लिए अच्छे स्ट्रीट चीन के लिए कॉन्फ्रेंस बनाने के लिए स्टैमिना बिल्डिंग करने के लिए सिस्टम भी उससे पावरफुल होते हैं उसे वह आप उस तौर पर करना चाहो तब डेफिनेटली कर सकते हो मतलब क्या फिजिकल में जरूर कर सकते हो मगर अध्यात्मिक ग्रुप से करना चाहो तो वह शाम को नहीं करना चाहिए धन्यवाद

shaam ko surya namaskar aap zaroor kar sakte ho kyon nahi kar sakte agar aap sharirik roop se karna chaho aapki flaiksibiliti banane ke liye acche street china ke liye conference banane ke liye stamina building karne ke liye system bhi usse powerful hote hain use vaah aap us taur par karna chaho tab definetli kar sakte ho matlab kya physical me zaroor kar sakte ho magar adhyatmik group se karna chaho toh vaah shaam ko nahi karna chahiye dhanyavad

शाम को सूर्य नमस्कार आप जरूर कर सकते हो क्यों नहीं कर सकते अगर आप शारीरिक रूप से करना चाहो

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  2690
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!