आंध्र प्रदेश में युवती की रेप के बाद उसको जला दिया जाता है, और उसके बाद ऐसी ही एक और घटना सामने आती है। रेपिस्ट के लिए सबसे बड़ी सज़ा क्या होनी चाहिए?...


user

सुरेन्द्र पाल गुप्ता

रिटायर्ड प्रधानाचार्य

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रकार की घटनाएं जहां भी करती है बाकी किसी को नहीं उठाती है तो ऐसी घटना के बाद तो तुरंत पकड़ कर के और तुरंत कानून के माध्यम से और उनको सजा होनी चाहिए कड़ी से कड़ी सजा मिलनी चाहिए के अंदर ही इस प्रकार की घटना को अंजाम देना चाहिए झांसी तक की सजा होनी चाहिए

is prakar ki ghatnaye jaha bhi karti hai baki kisi ko nahi uthaati hai toh aisi ghatna ke baad toh turant pakad kar ke aur turant kanoon ke madhyam se aur unko saza honi chahiye kadi se kadi saza milani chahiye ke andar hi is prakar ki ghatna ko anjaam dena chahiye jhansi tak ki saza honi chahiye

इस प्रकार की घटनाएं जहां भी करती है बाकी किसी को नहीं उठाती है तो ऐसी घटना के बाद तो तुरंत

Romanized Version
Likes  172  Dislikes    views  1939
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंध्र प्रदेश में यूपी की रेप के बाद उसको जला दिया जाता है उसके बाद आती है और टोल प्लाजा के पास गई थी और फिर बाद में जो नाक पर हो पाई है लेकिन अभी तक 75% जली हुई पाई गई है वहां से शराब की बोतल भी अस्पष्ट मिली है और कपड़े भी मिले इसलिए यह जो डॉक्टर ने उसके साथ पुष्टि होती होगी क्योंकि पीएम का रिपोर्टर क्या आएगा क्योंकि 75% तक लाडली को यह शब्द बहुत जगह गणित है इंसानियत के ऊपर यह लोकतंत्र इसकी जितनी निंदा की जाए उतनी कम हो सकता है कि हमारे कानून में बदलाव फिर से करने पड़े और इस तरह की बाधा को बिल्कुल रुकना पड़ेगा और महिलाओं को भी दिल्ली में एक महिला के साथ एक व्यक्ति के साथ जो दिखाओ कर रही थी धरना प्रदर्शन कर रही थी उनके साथ भी महिला पुलिस ने ज्यादती की है उनको नाखून से हल किया फिर बाद में सोशल मीडिया टीवी मीडिया ने जब बुआ को किया सुबह से एबीपी वालों ने तब जाकर दोपहर को उनको छोड़ा गया है और मेडिकल जांच के लिए इसी घटना से संबंधित घटनाएं स्पष्ट नहीं होना चाहिए तब तक ऐसे जघन्य अपराध होते रहेंगे मानवता के विरुद्ध इंसानियत कड़ी सजा के प्रावधान कानून होने चाहिए

andhra pradesh mein up ki rape ke baad usko jala diya jata hai uske baad aati hai aur toll plaza ke paas gayi thi aur phir baad mein jo nak par ho payi hai lekin abhi tak 75 jali hui payi gayi hai wahan se sharab ki bottle bhi aspast mili hai aur kapde bhi mile isliye yah jo doctor ne uske saath pushti hoti hogi kyonki pm ka reporter kya aayega kyonki 75 tak laadalee ko yah shabd bahut jagah ganit hai insaniyat ke upar yah loktantra iski jitni ninda ki jaaye utani kam ho sakta hai ki hamare kanoon mein badlav phir se karne pade aur is tarah ki badha ko bilkul rukna padega aur mahilaon ko bhi delhi mein ek mahila ke saath ek vyakti ke saath jo dikhaao kar rahi thi dharna pradarshan kar rahi thi unke saath bhi mahila police ne jyadati ki hai unko nakhun se hal kiya phir baad mein social media TV media ne jab buaa ko kiya subah se ABP walon ne tab jaakar dopahar ko unko choda gaya hai aur medical jaanch ke liye isi ghatna se sambandhit ghatnaye spasht nahi hona chahiye tab tak aise jaghanya apradh hote rahenge manavta ke viruddh insaniyat kadi saza ke pravadhan kanoon hone chahiye

आंध्र प्रदेश में यूपी की रेप के बाद उसको जला दिया जाता है उसके बाद आती है और टोल प्लाजा के

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1169
WhatsApp_icon
user

Rahul Agrawal

Career Counsellor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी की आंध्र प्रदेश में युवती की रेप के बाद उसको जलाया गया है यह बहुत ही दर्दनाक घटना हुई है इसका एक ही आंसर है कि अगर चौराहे में रेप हो सकता है तो चौराहे में फांसी दे दी जानी चाहिए सबसे बड़ी सजा किसी भी रेपिस्ट के लिए गई होगी कि उसको जिंदा लटका दिया जाना चाहिए और इस तरीके के उदाहरण बाकी लोगों को डर आएंगे जब आप लोगों को इस तरीके से फांसी देना शुरू करेंगे ना तो बाकी लोगों के मन में डर बैठेगा और वही कमी है हमारे देश में

hindi ki andhra pradesh mein yuvati ki rape ke baad usko jalaya gaya hai yah bahut hi dardanak ghatna hui hai iska ek hi answer hai ki agar chauraahe mein rape ho sakta hai toh chauraahe mein fansi de di jani chahiye sabse badi saza kisi bhi rapist ke liye gayi hogi ki usko zinda Latka diya jana chahiye aur is tarike ke udaharan baki logo ko dar aayenge jab aap logo ko is tarike se fansi dena shuru karenge na toh baki logo ke man mein dar baithega aur wahi kami hai hamare desh mein

हिंदी की आंध्र प्रदेश में युवती की रेप के बाद उसको जलाया गया है यह बहुत ही दर्दनाक घटना हु

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  800
WhatsApp_icon
user

Tarun Tripathi

Teacher - Social Science

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंध्र प्रदेश में जो हुआ है वह पहले भी होता रहा है और आगे भी होता रहेगा क्योंकि हमारा जो कानून व्यवस्था है बहुत ही लचर है और कमजोर है पहली बात कि ऐसी घटनाओं के बाद भी भारत सरकार जो है इंडियन गवर्नमेंट जो है वह कभी भी उसको सीरियसली नहीं देता है अगर वैसा लेता तो ऐसे हत्यारों के लिए यह कहना कि उनको फांसी की सजा होनी चाहिए अरे उन्होंने उसका रेप करके उसको मार डाला है तो फांसी की सजा बल्कि उसको जगन्नाथन से जगन्नादम अपराध मानते हुए फांसी ही नहीं उन को नपुंसक बनाकर की फांसी चढ़ाने चाहिए और ऐसा इसलिए करना चाहिए कि फांसी की सजा देकर की सिम डिमांड कितने अरे उसको कंपलसरी करिए फांसी की सजा कंपलसरी नहीं होगी तब तक ऐसे कांड होते रहेंगे 6 महीने पहले उत्तर प्रदेश में हुआ उसके पहले भी हुआ इतनी घटनाएं छोटे-छोटे बच्चों साथ हो रहे हैं इतनी चीजें हो रही है और इसके लिए गवर्नमेंट क्या कर रही कुछ नहीं हमारा समाज भी वैसे ही सोया हुआ है ऐसे ही लोग सोए हुए सामाजिक रूप से भी लोग इस चीज को इतना सीरियसली नहीं लेती से पेपर में पड़कर की उग्रता आती है थोड़ी बहुत एक-दो दिन रहेंगे गुस्से में फंक्शन नहीं हो जाएंगे अरे जब तक सभी तरीके से सभी चीजों को जानते हुए समझते हुए तक सभी लोग मिलकर की आवाज नहीं उठाएंगे यह घटनाएं होती रहेंगी और इतनी घटिया चीज बार-बार रिपीट होती रहती है भगवान जाने इस समाज का क्या होगा भगवान गणेश भारतीय समाज और सरकार का कौन सा काम कर रही है क्या कर रही है भगवान जाने भगवान ही मालिक है चलो का

andhra pradesh mein jo hua hai vaah pehle bhi hota raha hai aur aage bhi hota rahega kyonki hamara jo kanoon vyavastha hai bahut hi lachar hai aur kamjor hai pehli baat ki aisi ghatnaon ke baad bhi bharat sarkar jo hai indian government jo hai vaah kabhi bhi usko seriously nahi deta hai agar waisa leta toh aise hatyaron ke liye yah kehna ki unko fansi ki saza honi chahiye are unhone uska rape karke usko maar dala hai toh fansi ki saza balki usko jagannathan se jagannadam apradh maante hue fansi hi nahi un ko napunsak banakar ki fansi chadhane chahiye aur aisa isliye karna chahiye ki fansi ki saza dekar ki sim demand kitne are usko compulsory kariye fansi ki saza compulsory nahi hogi tab tak aise kaand hote rahenge 6 mahine pehle uttar pradesh mein hua uske pehle bhi hua itni ghatnaye chhote chhote baccho saath ho rahe hain itni cheezen ho rahi hai aur iske liye government kya kar rahi kuch nahi hamara samaj bhi waise hi soya hua hai aise hi log soye hue samajik roop se bhi log is cheez ko itna seriously nahi leti se paper mein padhkar ki ugrata aati hai thodi bahut ek do din rahenge gusse mein function nahi ho jaenge are jab tak sabhi tarike se sabhi chijon ko jante hue samajhte hue tak sabhi log milkar ki awaaz nahi uthayenge yah ghatnaye hoti rahegi aur itni ghatiya cheez baar baar repeat hoti rehti hai bhagwan jaane is samaj ka kya hoga bhagwan ganesh bharatiya samaj aur sarkar ka kaun sa kaam kar rahi hai kya kar rahi hai bhagwan jaane bhagwan hi malik hai chalo ka

आंध्र प्रदेश में जो हुआ है वह पहले भी होता रहा है और आगे भी होता रहेगा क्योंकि हमारा जो का

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  239
WhatsApp_icon
play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आंध्र प्रदेश में जो कुछ हुआ वह बहुत गलत है और उसके विरुद्ध ऐसे रेपिस्ट को पकड़कर सीधी फांसी की सजा दी जानी चाहिए ऑडियो ट्रैक बाजार का घिनौना कृत्य है इसके ऊपर सरकार को सख्त से सख्त तुरंत कदम उठाना चाहिए और भविष्य में ऐसी घटना ना हो ऐसे लोगों खुलेआम जाना चाहिए ताकि दूसरे लोग

andhra pradesh mein jo kuch hua vaah bahut galat hai aur uske viruddh aise rapist ko pakadakar seedhi fansi ki saza di jani chahiye audio track bazaar ka ghinauna kritya hai iske upar sarkar ko sakht se sakht turant kadam uthana chahiye aur bhavishya mein aisi ghatna na ho aise logo khuleaam jana chahiye taki dusre log

आंध्र प्रदेश में जो कुछ हुआ वह बहुत गलत है और उसके विरुद्ध ऐसे रेपिस्ट को पकड़कर सीधी फांस

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1450
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!