महिला नसबंदी के बाद क्या कोई उपाय या चाहे जैसे सेक्स कर सकते हैं?...


user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महिला की नसबंदी के बाद क्या कोई उपाय या चाहे जैसे सेक्स कर सकते हैं लेकिन महिला के जब नसबंदी हो जाती है अब वह गर्भवती तो हो नहीं सकती अब आपको प्रिकॉशन लगाने की कंडोम वगैरह की जरूरत नहीं होती है आप बिना कंडोम के उनके साथ सेक्स कर सकते हैं कोई उसमें आपको परेशानी नहीं होगी

mahila ki nasbandi ke baad kya koi upay ya chahen jaise sex kar sakte hain lekin mahila ke jab nasbandi ho jaati hai ab vaah garbhwati toh ho nahi sakti ab aapko precaution lagane ki condom vagera ki zarurat nahi hoti hai aap bina condom ke unke saath sex kar sakte hain koi usme aapko pareshani nahi hogi

महिला की नसबंदी के बाद क्या कोई उपाय या चाहे जैसे सेक्स कर सकते हैं लेकिन महिला के जब नसबं

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1577
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!