भगत सिंह को सजा क्यों दी गई थी?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भगत सिंह को सजा क्यों नहीं गई थी तो इन्होंने एक योजना बनाई थी खासतौर से लॉर्ड हार्डिंग जो हाथ में लगाने वाले थे तो उनका और उनके साथ में उन्होंने में हार्डिंग किसके दरबार में है धूम-3 का लेकिन होल्डिंग्स बचके उसके बाद में इनको पकड़ लिया गया उनके साथ में दो और लोगों को पिए सजा दी गई थी वो थे भगत सिंह के साथ में है राजगुरु और सुखदेव को भी फांसी दी गई थी इन तीनों का साथ में फांसी दी गई

bhagat Singh ko saza kyon nahi gayi thi toh inhone ek yojana banai thi khaasataur se lord harding jo hath mein lagane waale the toh unka aur unke saath mein unhone mein harding kiske darbaar mein hai dhoom 3 ka lekin holdings bachake uske baad mein inko pakad liya gaya unke saath mein do aur logo ko piye saza di gayi thi vo the bhagat Singh ke saath mein hai raajguru aur sukhadeva ko bhi fansi di gayi thi in tatvo ka saath mein fansi di gayi

भगत सिंह को सजा क्यों नहीं गई थी तो इन्होंने एक योजना बनाई थी खासतौर से लॉर्ड हार्डिंग जो

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  189
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!