डिलीवरी के कितने दिन के बाद ग्रीन टी पी सकते है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे क्वेश्चन तो बहुत अच्छा है डिलीवरी के कितने दिन बाद ग्रीन टी पी सकते हैं देखिए ग्रंटी स्कोर ए प्लस के तौर पर देखा जाता है कोलकाता तो मेरा आगरा बात मानना है तो आप 3 महीने बाद ग्रीन टी दे सकते हैं पी सकते हैं क्योंकि 3 महीने के पहले काट देते हैं तो मेरे समय से इस पेशेंट के लिए ठीक नहीं होगा हो सकता है कि इसका कुछ न कुछ और ही पहले गर्म पानी और घर देकर नींबू नमक और गरम पानी वगैरह देने के बाद ही उसको दे तो अच्छा रहेगा नुकसान नहीं करेगा क्योंकि इसमें बहुत गर्मी होती है ग्रीन टी में इसलिए डर बातें मैंने पूरा शरीर में सुधार हो जाता है और ज्यादा इफेक्टिव नहीं होता है इसलिए 3 महीने बाद आप दे सकते हैं धन्यवाद

abe question toh BA hut accha hai delivery ke kitne din BA ad green T p sakte hai dekhiye granti score a plus ke taur par dekha jata hai kolkata toh mera agra BA at manana hai toh aap 3 mahine BA ad green T de sakte hai p sakte hai kyonki 3 mahine ke pehle kaat dete hai toh mere samay se is patient ke liye theek nahi hoga ho sakta hai ki iska kuch na kuch aur hi pehle garam paani aur ghar dekar chahiye nimbu namak aur garam paani vagera dene ke BA ad hi usko de toh accha rahega nuksan nahi karega kyonki isme BA hut garmi hoti hai green T mein isliye dar BA tein maine pura sharir mein sudhaar ho jata hai aur zyada effective nahi hota hai isliye 3 mahine BA ad aap de sakte hai dhanyavad

अबे क्वेश्चन तो बहुत अच्छा है डिलीवरी के कितने दिन बाद ग्रीन टी पी सकते हैं देखिए ग्रंटी स

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1551
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिलकुल आपने पूछा कि डिलीवरी के बाद जो है आप ग्रीन टी पी सकती हैं या नहीं बिल्कुल भी सकते हैं कि ग्रीन टी बहुत अच्छी लगती है चाय पत्ती का जो होता है एडिट करके पीना होता है तो उसमें कोई दिक्कत नहीं कोई भी हानिकारक नहीं है

bilkul aapne poocha ki delivery ke BA ad jo hai aap green T p sakti hai ya nahi bilkul bhi sakte hai ki green T BA hut achi lagti hai chai patti ka jo hota hai edit karke peena hota hai toh usme koi dikkat nahi koi bhi haanikarak nahi hai

बिलकुल आपने पूछा कि डिलीवरी के बाद जो है आप ग्रीन टी पी सकती हैं या नहीं बिल्कुल भी सकते ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हां डिलीवरी के जो है बाद ही आप ग्रीन टी पी सकते हैं क्योंकि ग्रीन टी जो हेल्प के लिए बहुत अच्छे होती है और इससे आपका दिल खुश हो जाएगा

aji haan delivery ke jo hai BA ad hi aap green T p sakte hai kyonki green T jo help ke liye BA hut acche hoti hai aur isse aapka dil khush ho jaega

अजी हां डिलीवरी के जो है बाद ही आप ग्रीन टी पी सकते हैं क्योंकि ग्रीन टी जो हेल्प के लिए ब

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aji haan ; डिलीवरी कितने दिन में होती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!