प्रत्यक्ष प्रजातंत्र किस देश में प्रचलित है?...


user

Shreekant

Startups

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रत्यक्ष प्रजातंत्र जो है यानी कि डायरेक्ट डेमोक्रेसी आज के टाइम में स्विट्ज़रलैंड एक ऐसा देश है जहां पर काफी अच्छे से मतलब यह चल रही है और देखने में आ रहा है कि मतलब संदेश भी अपने आप से मतलब स्टडी डेमोक्रेसी कर सकते हैं तो इसमें देश के नागरिक होते हैं और ज्यादा डायरेक्ट इंवॉल्वमेंट होता है उनका राजनीति में और किसने की पॉलिसी जागरण बनाती है तो यह किस तरीके से हमारे यहां भारत में राज्य हैं बैठे हुए हैं उसका अलाउंस करके होता है तो वह बहुत ही ग्राउंड लेवल ग्राउंड में प्रस्ताव रख सकते हैं

pratyaksh prajatantra jo hai yani ki direct democracy aaj ke time mein switzerland ek aisa desh hai jaha par kaafi acche se matlab yah chal rahi hai aur dekhne mein aa raha hai ki matlab sandesh bhi apne aap se matlab study democracy kar sakte hai toh isme desh ke nagarik hote hai aur zyada direct invalwament hota hai unka raajneeti mein aur kisne ki policy jagran BA nati hai toh yah kis tarike se hamare yahan bharat mein rajya hai BA ithe hue hai uska Allowance karke hota hai toh vaah BA hut hi ground level ground mein prastaav rakh sakte hain

प्रत्यक्ष प्रजातंत्र जो है यानी कि डायरेक्ट डेमोक्रेसी आज के टाइम में स्विट्ज़रलैंड एक ऐसा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  2711
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
pratyaksh prajatantra kis desh mein hai ; प्रत्यक्ष प्रजातंत्र किस देश में है ; pratyaksh prajatantrik kis desh mein hai ; pratyaksh praja tantra kis desh mein hai ; प्रत्यक्ष प्रजातंत्र निम्नलिखित में से किस देश में है ; pratyaksh prajatantra nimnlikhit mein se kis desh mein hai ; किस देश में प्रत्यक्ष प्रजातंत्र है ; pratyaksh praja tantra aaj kis desh mein prachalit hai ; kis desh mein pratyaksh praja tantra hai ; pratyaksh prajatantra aaj kis desh mein prachalit hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!