पद्यांश का सारांश बताइए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको कुछ नहीं पद्यांश का सरल तरीके से जो अभी आपने प्रधान से वह बताइए नहीं तो पता का सारांश कहां से आएगा पहले प्रधान से आना चाहिए तो उसके बाद में उसका सारांश बताइए पहले उसके बाद ही उसका सारांश बताइए जाएगा धन्यवाद

namaskar aapko kuch nahi padyansh ka saral tarike se jo abhi aapne pradhan se vaah bataiye nahi toh pata ka saransh kaha se aayega pehle pradhan se aana chahiye toh uske baad me uska saransh bataiye pehle uske baad hi uska saransh bataiye jaega dhanyavad

नमस्कार आपको कुछ नहीं पद्यांश का सरल तरीके से जो अभी आपने प्रधान से वह बताइए नहीं तो पता क

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1596
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!