क्या नेटफ्लिक्स पर सारे वेब सीरीज और शोज़ इंग्लिश में फ्री में देख सकते हैं?...


play
user
0:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटफ्लिक्स पर सारे वेब सीरीज आप फ्री में नहीं देख सकते आप नेटफ्लिक्स का सब्सक्रिप्शन लेना पड़ता है उसको लेने के बाद ही आप उसमें सारे सोच देख सकते हैं लेकिन आजकल ऐसे बहुत सारे वेबसाइट है जहां पर आप उसके फ्री वेब सीरीज मिल जाएंगे

netflix par saare web series aap free mein nahi dekh sakte aap netflix ka subscription lena padta hai usko lene ke baad hi aap usme saare soch dekh sakte hain lekin aajkal aise bahut saare website hai jaha par aap uske free web series mil jaenge

नेटफ्लिक्स पर सारे वेब सीरीज आप फ्री में नहीं देख सकते आप नेटफ्लिक्स का सब्सक्रिप्शन लेना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!