महाराष्ट्र के बाद 'मिशन गोवा' में जुटी शिवसेना। क्या है ये 'मिशन गोवा'?...


play
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकी महाराज के बाद मिशन गोवा में जुटी शिवसेना क्या है यह मिशन को वह तो देखें अब तक जो शिवसेना है उसको से त्रिपाठी ही माना जाता था महाराष्ट्र में उसका दर्द हुआ था अब कैसे नापी जाती है कि व राष्ट्रीय स्तर की राजनीति में आए तो उसके लिए उसको भरना होगा और एक-एक करके उसको अपने पांव जमाने होंगे और

neki maharaj ke baad mission goa mein jutti shivsena kya hai yah mission ko vaah toh dekhen ab tak jo shivsena hai usko se tripathi hi mana jata tha maharashtra mein uska dard hua tha ab kaise naapi jaati hai ki v rashtriya sthar ki raajneeti mein aaye toh uske liye usko bharna hoga aur ek ek karke usko apne paav jamaane honge aur

नेकी महाराज के बाद मिशन गोवा में जुटी शिवसेना क्या है यह मिशन को वह तो देखें अब तक जो शिवस

Romanized Version
Likes  477  Dislikes    views  6579
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाराष्ट्र बाद मिशन गोवा में शिवसेना चुकी है उसका यह सोचना है कि महाराष्ट्र की तरह गोवा में भी जोड़-तोड़ करके और सारे दलों को एक करके सरकार बनाई जा सकती है जिसके लिए जाने का है क्या वह अगला मिशन गोवा के रूप में चलाएं

maharashtra baad mission goa mein shivsena chuki hai uska yah sochna hai ki maharashtra ki tarah goa mein bhi jod tod karke aur saare dalon ko ek karke sarkar banai ja sakti hai jiske liye jaane ka hai kya vaah agla mission goa ke roop mein chalaye

महाराष्ट्र बाद मिशन गोवा में शिवसेना चुकी है उसका यह सोचना है कि महाराष्ट्र की तरह गोवा मे

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1576
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के बाद भी संघवाद जूते शिवसेना मिशन हुआ संजय रावत जी ने एक बयान दिया है शिवसेना के जो बयान दिया है पता करो कि महाराष्ट्र में विजय सरदेसाई उनकी अगुवाई में उनके पास 3 विधायक हैं ऐसा और शिवसेना मिलकर सरकार बनाने पर उनके मंच बीजेपी के जो मनोहर परिकर जी थे उसके बाद प्रमोद सावंत इस समय वर्तमान में गुवाहाटी चीफ मिनिस्टर है और वह मनोहर परिकर जी का सपना दोष है वह पूरा करने के लिए अगले साल से और उन्हें पूरा विश्वास दिखाया है यह तो 5 साल का दम पूरा करेगी सरकार इसके बाद के पास आज भी वह फिर वही बीजेपी के संस्थापक और बीजेपी ने सरकार बनाई थी और चीफ मिनिस्टर संजय कपूर के महाराष्ट्र में सफलता का भी सपना देखा है कैसे होगा अभी तो भविष्य बताएगा धन्यवाद

bharat ke baad bhi sanghavad joote shivsena mission hua sanjay rawat ji ne ek bayan diya hai shivsena ke jo bayan diya hai pata karo ki maharashtra mein vijay saradesai unki aguvaii mein unke paas 3 vidhayak hain aisa aur shivsena milkar sarkar banaane par unke manch bjp ke jo manohar parrikar ji the uske baad pramod savant is samay vartmaan mein guwahati chief minister hai aur vaah manohar parrikar ji ka sapna dosh hai vaah pura karne ke liye agle saal se aur unhe pura vishwas dikhaya hai yah toh 5 saal ka dum pura karegi sarkar iske baad ke paas aaj bhi vaah phir wahi bjp ke sansthapak aur bjp ne sarkar banai thi aur chief minister sanjay kapur ke maharashtra mein safalta ka bhi sapna dekha hai kaise hoga abhi toh bhavishya batayega dhanyavad

भारत के बाद भी संघवाद जूते शिवसेना मिशन हुआ संजय रावत जी ने एक बयान दिया है शिवसेना के जो

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1188
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

2:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके कहने को बचा ही नहीं कि महाराष्ट्र के बाद मिशन गोवा में छुट्टी शिवसेना आज भी गोवा में वही स्थिति है जो आज से 5 साल पहले थी कांग्रेस पार्टी सबसे बड़ी पार्टी बनकर उभरी थी लेकिन हाथ की खिलौने अब कठपुतली राजपाल जी ने छोटी पार्टी को कौन सी टीम आलू को बुलाकर सत्ता सौंप दी और फिर अन्याय उठान और हम शिष्टाचार की बात करते हैं फिर हम धर्म नष्ट बनते विश्व प्रसिद्ध नेता बनते प्रसिद्ध दल के अभिनेता बनके मैं एक बात कहना चाहूंगा शिवचरण कि कोई भी इंसान शीशे को ना तोड़े क्योंकि शीशा पारदर्शी होता है और जो भी शीशे से खिलवाड़ करता है उसका तेरा बिल्कुल नकाब उसका ओपन हो जाता है तू किसी ता हूं या दिल हो आखिर टूट जाता है जब दिल टूटता है तो कोई नहीं देता लेकिन शीशा टूटा तो बहुतों को घायल कर देता है और वह खून की लकीरें विशेषताएं और उसके दरार में तेरा भयानक हो जाते हैं तुम्हारा आज के बाद जो अगला कदम है वह गोवा का यही कदम है कि गोवा में किस तरह से सरकार बदले मणिपुर में बदले और जहां-जहां कमजोर को शक्तिशाली बनाया गया वहां देखे कैसे पासा पलट है और कैसे भी झारखंड में पापा पलटता है यह भी आप इस बात को नोट क्योंकि मैंने फिर कहा है कि जिस गति से उड़ते हैं और अपनी गति से नीचे आते हैं समझदार गति को संकलित रखते और सबको साथ लेकर चलते हैं ना समझ अपनी गति को इतना बड़ा लेते कि लौट के वापस आना संभव नहीं होता और आते हैं तो मुख्य बुलाते

aapke kehne ko bacha hi nahi ki maharashtra ke baad mission goa mein chhutti shivsena aaj bhi goa mein wahi sthiti hai jo aaj se 5 saal pehle thi congress party sabse badi party bankar ubharee thi lekin hath ki khilaune ab kathaputali rajyapal ji ne choti party ko kaun si team aalu ko bulakar satta saunp di aur phir anyay uthan aur hum shishtachar ki baat karte hain phir hum dharam nasht bante vishwa prasiddh neta bante prasiddh dal ke abhineta banke main ek baat kehna chahunga shivcharan ki koi bhi insaan shishe ko na tode kyonki shisha pardarshi hota hai aur jo bhi shishe se khilwad karta hai uska tera bilkul nakaab uska open ho jata hai tu kisi ta hoon ya dil ho aakhir toot jata hai jab dil tootata hai toh koi nahi deta lekin shisha tuta toh bahuton ko ghaayal kar deta hai aur vaah khoon ki lakiren visheshtayen aur uske daraar mein tera bhayaanak ho jaate hain tumhara aaj ke baad jo agla kadam hai vaah goa ka yahi kadam hai ki goa mein kis tarah se sarkar badle manipur mein badle aur jahan jahan kamjor ko shaktishali banaya gaya wahan dekhe kaise pasa palat hai aur kaise bhi jharkhand mein papa paltata hai yah bhi aap is baat ko note kyonki maine phir kaha hai ki jis gati se udate hain aur apni gati se neeche aate hain samajhdar gati ko sankalit rakhte aur sabko saath lekar chalte hain na samajh apni gati ko itna bada lete ki lot ke wapas aana sambhav nahi hota aur aate hain toh mukhya bulate

आपके कहने को बचा ही नहीं कि महाराष्ट्र के बाद मिशन गोवा में छुट्टी शिवसेना आज भी गोवा में

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1365
WhatsApp_icon
user

Thakur

cricketer

1:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छा सवाल है महाराष्ट्र के बाद मिशन गोवा में जुटी शिवसेना क्या है यह मिशन को तो मैं आपको बताना चाहूंगा शिवसेना ने एनसीपी और कांग्रेस के साथ मिलकर महाराष्ट्र में सरकार बना ली है मुख्यमंत्री उद्धव ठाकरे और डिप्टी सीएम अजित पवार हो सकते हैं अभी उनका चयन हुआ नहीं है पर होंगे वही होंगे और शिवसेना अभी लगी हुई है कि वह अभी गोवा में आने वाले चुनाव में कैसे विजय पाए उसके मिशन में लगी हुई है शिवसेना चाहती है कि वह गोवा में भी अपनी पार्टी स्थापित करें वहां भी अपने अकाउंट खोलें क्योंकि करंट कंडीशन में गोवा में शिवसेना का एक भी विधायक सांसद कुछ भी नहीं है सो शिवसेना चाहती है कि वह एनसीपी कांग्रेस के साथ मिलकर गोवा में चुनाव लड़े और वहां भी बहुमत का आंकड़ा छू सके और सरकार बना सके डेट शीट चाहिए गोवा मिशन और कुछ नहीं

accha sawaal hai maharashtra ke baad mission goa mein jutti shivsena kya hai yah mission ko toh main aapko bataana chahunga shivsena ne ncp aur congress ke saath milkar maharashtra mein sarkar bana li hai mukhyamantri uddhav thakare aur deputy cm ajit power ho sakte hain abhi unka chayan hua nahi hai par honge wahi honge aur shivsena abhi lagi hui hai ki vaah abhi goa mein aane waale chunav mein kaise vijay paye uske mission mein lagi hui hai shivsena chahti hai ki vaah goa mein bhi apni party sthapit karen wahan bhi apne account kholen kyonki current condition mein goa mein shivsena ka ek bhi vidhayak saansad kuch bhi nahi hai so shivsena chahti hai ki vaah ncp congress ke saath milkar goa mein chunav lade aur wahan bhi bahumat ka akanda chu sake aur sarkar bana sake date sheet chahiye goa mission aur kuch nahi

अच्छा सवाल है महाराष्ट्र के बाद मिशन गोवा में जुटी शिवसेना क्या है यह मिशन को तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!