मुझे पेर्सनल लोन कहाँ से मिल सकता है बिज़नेस के लिए?...


user

अशोक गुप्ता

Founder of Vision Commercial Services.

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पर्सनल लोन भी बैंक से ही मिलता है बिजनेस करने के लिए आप बैंक से संपर्क करिए बैंक के जो मैंने जो है और जो और सिस्टम मैनेजर है उसे अपनी बात करीब आपकी चीज को समझेंगे और आपसे जो जानकारी मांगी जानकारी दीजिए जो डाक्यूमेंट्स कहां थे और कुछ दीजिए और आपके लोन पर विचार होगा कोई परेशानी हो तो आप और ऊपर के अधिकारियों से बात कर लीजिए धन्यवाद

personal loan bhi bank se hi milta hai business karne ke liye aap bank se sampark kariye bank ke jo maine jo hai aur jo aur system manager hai use apni baat kareeb aapki cheez ko samjhenge aur aapse jo jaankari maangi jaankari dijiye jo documents kaha the aur kuch dijiye aur aapke loan par vichar hoga koi pareshani ho toh aap aur upar ke adhikaariyo se baat kar lijiye dhanyavad

पर्सनल लोन भी बैंक से ही मिलता है बिजनेस करने के लिए आप बैंक से संपर्क करिए बैंक के जो मैं

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!