भारत का कल्चर क्या है?...


user

Gunjan

Junior Volunteer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करें कि भारत का जो है तो कर जाए क्या है तो भारत में कई तरीके की भाषाएं हैं यहां पर कई तरीके किधर है डांस है म्यूजिक है आर्किटेक्चर है खाना है कस्टम से तू अलग है ना जनजाति रहे भोले गलत रूप में भारत में निवास करती हैं और अनेकता में एकता की शक्ति जो है वह भारत बयां करता है यही भारत का कर्जा है

baat kare ki bharat ka jo hai toh kar jaaye kya hai toh bharat mein kai tarike ki bhashayen hain yahan par kai tarike kidhar hai dance hai music hai architecture hai khana hai custom se tu alag hai na janjaati rahe bhole galat roop mein bharat mein niwas karti hain aur anekata mein ekta ki shakti jo hai vaah bharat bayaan karta hai yahi bharat ka karja hai

बात करें कि भारत का जो है तो कर जाए क्या है तो भारत में कई तरीके की भाषाएं हैं यहां पर कई

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  29
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!