मेष राशि वालों का क्या होगा?...


play
user

Teacher

Teacher

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेष राशि वालों का क्या होगा तो बता दे आज आप काफी चिंता मग्न रहेंगे और इसलिए आपके जीवन में निराशा और सुस्ती रहेगी लेकिन आज दिनांक 8 अप्रैल संध्या होते होते आपकी उर्जा वापस आएंगे और खर्चों में कमी होगी चिंताएं कम होंगी काम के सिलसिले में अच्छा दिन रहेगा आप काफी मेहनत करेंगे परिवार में चला आ रहा तनाव कम होगा प्रेम जीवन में दिखाते रहेंगे शादीशुदा लोगों को अच्छे नतीजे मिलने के आसार हैं

aapka prashna hai mesh rashi walon ka kya hoga toh bata de aaj aap kaafi chinta magn rahenge aur isliye aapke jeevan me nirasha aur susti rahegi lekin aaj dinank 8 april sandhya hote hote aapki urja wapas aayenge aur kharchon me kami hogi chintaen kam hongi kaam ke silsile me accha din rahega aap kaafi mehnat karenge parivar me chala aa raha tanaav kam hoga prem jeevan me dikhate rahenge shaadishuda logo ko acche natije milne ke aasaar hain

आपका प्रश्न है मेष राशि वालों का क्या होगा तो बता दे आज आप काफी चिंता मग्न रहेंगे और इसलि

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1417
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!