हसबैंड अपनी बीवी को क्यों मारते हैं?...


user

Shubham Saini

Software Engineer

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्बैंड अपनी बीवी को क्यों मारते हैं ऐसे व्यक्ति बहुत बुरे होते हैं जो अपने पति पर हाथ उठाएं पत्नी कितनी भी बड़ी गलती करें माफ करना चाहिए कि माफ करने में बहुत बड़ी ताकत होती है मारने के क्या मतलब जब कोई आपको समझ नहीं पा रहे गलतियां कर है बार-बार माने तो सही नहीं हो जाएगा

husband apni biwi ko kyon marte hain aise vyakti bahut bure hote hain jo apne pati par hath uthaye patni kitni bhi badi galti kare maaf karna chahiye ki maaf karne me bahut badi takat hoti hai maarne ke kya matlab jab koi aapko samajh nahi paa rahe galtiya kar hai baar baar maane toh sahi nahi ho jaega

हस्बैंड अपनी बीवी को क्यों मारते हैं ऐसे व्यक्ति बहुत बुरे होते हैं जो अपने पति पर हाथ उठा

Romanized Version
Likes  300  Dislikes    views  2982
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!