सरकारी महकमे ने अपनी कार कैसे लगाएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

J7 में प्रतिज्ञा सरकारी महकमे में अपनी कार कैसे लगाएं इसके लिए या तो छोटे स्तर पर इधर-उधर से पता करें कार ने ऐसी ठोकर से पता करें नंबर 1 अगर आप बेहद स्टेटस लगाना चाहते हैं तो पेपर में सीवीसी गाइडलाइंस पूरी करने के लिए पेपर में एडवर्टाइजमेंट में निकलता है उसको आप देखते रहे अप्लाई करें अगर आप सारे मापदंड पूरा करेंगे जो कि पेपर में शर्ते दी रहती हैं तो पूरा करने के बाद अगर बिल्डिंग में आप एल्बम पर आएंगे तो आपके कार किसी सरकारी महकमे में यज्ञ डिपार्टमेंट के लिए वैकेंसी डिमांड की गई है उसमें लगने की संभावना हो सकती है धन्यवाद

J7 me pratigya sarkari mahkame me apni car kaise lagaye iske liye ya toh chote sthar par idhar udhar se pata kare car ne aisi thokar se pata kare number 1 agar aap behad status lagana chahte hain toh paper me CVC gaidalains puri karne ke liye paper me advertisement me nikalta hai usko aap dekhte rahe apply kare agar aap saare maapdand pura karenge jo ki paper me sharte di rehti hain toh pura karne ke baad agar building me aap album par aayenge toh aapke car kisi sarkari mahkame me yagya department ke liye vacancy demand ki gayi hai usme lagne ki sambhavna ho sakti hai dhanyavad

J7 में प्रतिज्ञा सरकारी महकमे में अपनी कार कैसे लगाएं इसके लिए या तो छोटे स्तर पर इधर-उधर

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1851
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!