हैपेटाइटिस रोग के सामान्य लक्षण क्या है?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेपेटाइटिस रोग के सामान्य लक्षण क्या है तो हेपेटाइटिस का हो या वर्सेस जॉन डिस्कवरी पीलिया का एक ही चीज है आंखों का रंग नाखूनों का रंग है वह पीला हो जाता है और जो सुनी होती है ना भी होती है हमारी एट कि उसके ठीक ऊपर 23 जबरदस्त दर्द होता है फ्रांस भी नहीं ले पाते हैं खासतौर से बच्चा अगर हो गया पीलिया हो गए तो नाभि सोनी के ऊपर का जो स्थान बहुत जबरदस्त दर्द करेगा सांस भी नहीं ले पाएगा तुझे पुख्ता पहचान है इसकी

hepatitis rog ke samanya lakshan kya hai toh hepatitis ka ho ya versus john discovery peeliya ka ek hi cheez hai aankho ka rang nakhuno ka rang hai vaah peela ho jata hai aur jo suni hoti hai na bhi hoti hai hamari ate ki uske theek upar 23 jabardast dard hota hai france bhi nahi le paate hai khaasataur se BA ccha agar ho gaya peeliya ho gaye toh nabhi sony ke upar ka jo sthan BA hut jabardast dard karega saans bhi nahi le payega tujhe pukhta pehchaan hai iski

हेपेटाइटिस रोग के सामान्य लक्षण क्या है तो हेपेटाइटिस का हो या वर्सेस जॉन डिस्कवरी पीलिया

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!