ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमें जिला, भाषा और देश तीनों के नाम आते है ?...


user

Dr. Narayan Sharma

Agriculture Adviser

1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

न मंत्रो ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमें जिला भाषा और देश तीनों के नाम आते हैं वह सब्जी का नाम तुम्हें बताना चाहूंगा वह भिंडी है भिंडी जो मध्य प्रदेश का जिला है वह भिंड बी एच आई एन डी यू थिंक टू भिंड हुआ उसमें पीछे से आई हटा दिए तो भिंड जिला बन गया अब आगे से भी हटा देते हैं तो हिंदी तो हिंदी शब्द जो बनता है वह एक भाषा जो अपने देश की राष्ट्रभाषा है वह हिंदी भाषा बन जाती है नंबर 31 आईएमडी हिंद हिंद है वह हमारे हिंदुस्तान का पर्याय हैं जो हमारे देश का नाम है तो हिंदू से हिंदुस्तान जो शब्द है इसलिए इसमें तीनों शब्द आ जाते हैं ते तीनों नाम आ जाते जैसी भाषा जिला उर्दू प्रदर्शित होते हैं वह सब्जी भिंडी है तो मैं आशा करता हूं मित्रों हमारे द्वारा दी गई जानकारी से संतुष्ट होंगे कृपया करके लाइक करना ना भूलें नमस्कार मित्रों को बहुत-बहुत आभार धन्यवाद

na mantro aisi kaun si sabzi hai jisme jila bhasha aur desh tatvo ke naam aate hai vaah sabzi ka naam tumhe BA taana chahunga vaah bhindi hai bhindi jo madhya pradesh ka jila hai vaah bhind be h I N d you think to bhind hua usme peeche se I hata diye toh bhind jila BA n gaya ab aage se bhi hata dete hai toh hindi toh hindi shabd jo BA nta hai vaah ek bhasha jo apne desh ki rashtrabhasha hai vaah hindi bhasha BA n jaati hai number 31 IMD hind hind hai vaah hamare Hindustan ka paryay hai jo hamare desh ka naam hai toh hindu se Hindustan jo shabd hai isliye isme tatvo shabd aa jaate hai te tatvo naam aa jaate jaisi bhasha jila urdu pradarshit hote hai vaah sabzi bhindi hai toh main asha karta hoon mitron hamare dwara di gayi jaankari se santusht honge kripya karke like karna na bhoolein namaskar mitron ko BA hut BA hut abhar dhanyavad

न मंत्रो ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमें जिला भाषा और देश तीनों के नाम आते हैं वह सब्जी का नाम

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  3613
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमे जिला भाषा और देश ; esi konsi sabji hai jisme desh bhasha aur jila ; aisi konsi sabji hai jisme desh bhasha jila ; ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमे देश भाषा और जिला ; aisi konsi sabji hai jisme desh bhasha aur jila ; aisi kaun si sabji hai jisme desh bhasha aur jila teenon ka naam aata hai ; aisi konsi sabji hai jisme desh ; ऐसी कौन सी सब्जी है जिसमे देश भाषा और जिला तीनों आते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!