भारत का पत्रकार दिन कौन सा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त भारत में पत्रकार पत्रकारिता दिवस 2 दिन 2 डे सेलिब्रेट सेलिब्रेट किया जाता है क्या ना अगर हिंदी के बाद करे तो हिंदी हिंदी पत्रकारिता दिवस 30 मई 1826 को स्टार्ट हुआ था तो उसके लिए हम लोग हैं यानी इंडिया में 30 मई को सेलिब्रेट किया जाता है और नेशनलिज्म डेट 17 नवंबर 1930 को स्टार्ट हुआ था तो दोस्तों नेशनलिज्म दे हम लोग 17 नवंबर को सेलिब्रेट करते हैं

dost bharat me patrakar patrakarita divas 2 din 2 day celebrate celebrate kiya jata hai kya na agar hindi ke baad kare toh hindi hindi patrakarita divas 30 may 1826 ko start hua tha toh uske liye hum log hain yani india me 30 may ko celebrate kiya jata hai aur neshanalijm date 17 november 1930 ko start hua tha toh doston neshanalijm de hum log 17 november ko celebrate karte hain

दोस्त भारत में पत्रकार पत्रकारिता दिवस 2 दिन 2 डे सेलिब्रेट सेलिब्रेट किया जाता है क्या ना

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  115
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!