BEd और डेड कब कर सकते हैं?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फर्स्ट आपने पूछा B.ed और इंतजार कब कर सकते हैं ताकि दोनों का जमीन बंद क्वालिफिकेशन है आज के समय में ट्वेल्थ 12वीं है पार्टी करने के बाद आप डिलीट कर सकते हैं और सलामी सकता कि टीचर बन सकते हैं चींटी और चींटी के माध्यम से कहां तक B.Ed का सवाल है तो आजकल 4 साल का है इसको हम ba.bed कहते हैं दीवानी पिक्चर कृष के अंतर्गत आता है इसको करने के बाद अब हायर सेकेंडरी स्कूल तक के टीचर बन सकते हैं धन्यवाद

first aapne poocha B ed aur intejar kab kar sakte hain taki dono ka jameen band qualification hai aaj ke samay me twelfth vi hai party karne ke baad aap delete kar sakte hain aur salaami sakta ki teacher ban sakte hain chinti aur chinti ke madhyam se kaha tak B Ed ka sawaal hai toh aajkal 4 saal ka hai isko hum ba bed kehte hain deewani picture krish ke antargat aata hai isko karne ke baad ab hire secondary school tak ke teacher ban sakte hain dhanyavad

फर्स्ट आपने पूछा B.ed और इंतजार कब कर सकते हैं ताकि दोनों का जमीन बंद क्वालिफिकेशन है आज क

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  887
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!