बुंदेलखंड के माँ समाजशास्त्र के पेपर के बारे में बताएं?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बुंदेलखंड में दिखे एग्जामिनेशन होता है तो एग्जामिनेशन के अंदर ही समाजशास्त्र से रिलेटेड आता है तो बहुत सारे काम होता है तो आप किसी पर्टिकुलर एग्जाम को मेंशन करें तो आपको पता लग जाएगा तो m.a. समाजशास्त्र बुंदेलखंड में करना चाहते हैं तो किसी कॉलेज के अंदर आप कर सकते हैं कोई कॉलेज आप ऐड कर सकते हैं तो उसमें आपको मिल जाएगा

bundelkhand mein dikhe examination hota hai toh examination ke andar hi samajshastra se related aata hai toh bahut saare kaam hota hai toh aap kisi particular exam ko mention kare toh aapko pata lag jaega toh m a samajshastra bundelkhand mein karna chahte hain toh kisi college ke andar aap kar sakte hain koi college aap aid kar sakte hain toh usme aapko mil jaega

बुंदेलखंड में दिखे एग्जामिनेशन होता है तो एग्जामिनेशन के अंदर ही समाजशास्त्र से रिलेटेड आत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!