भारत में मलम मार्किट के बारे में सरकार को क्या ख्याल है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में मनी मार्केट के बारे में सरकार का क्या था आज आपने कौन सी मार्केट की बात करिए क्योंकि मनाया कोई मार्केट भाषा पर आधारित है हमारे देश में लगभग इस तरह के सभी मार्केट हैं बांग्ला मार्केट मार्केट तेलुगु मार्केट और विभिन्न स्थानों पर केंद्रित है चंद्रशेखर है दूसरी बात सरकार विभिन्न मार्केट ओं को कोई औपचारिक मार्केट करने का अवसर नहीं दे रही है लेकिन हां एक की वैरायटी के कैटेगरी के लगभग 14 दुकानदार जो है बिजनेस करते हैं

bharat me money market ke bare me sarkar ka kya tha aaj aapne kaun si market ki baat kariye kyonki manaya koi market bhasha par aadharit hai hamare desh me lagbhag is tarah ke sabhi market hain bangla market market telugu market aur vibhinn sthano par kendrit hai chandrashekhar hai dusri baat sarkar vibhinn market on ko koi aupcharik market karne ka avsar nahi de rahi hai lekin haan ek ki Variety ke category ke lagbhag 14 dukaandar jo hai business karte hain

भारत में मनी मार्केट के बारे में सरकार का क्या था आज आपने कौन सी मार्केट की बात करिए क्यों

Romanized Version
Likes  544  Dislikes    views  8486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!