एसआई परीक्षा में अर्थमैटिक मैथ और एडवांस मैथ में से कौन सी मैथ आती है?...


user

RAM KUMAR GUPTA

Lecturer Mathematics Cum Etymon

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार सामान्यत है प्रतियोगी परीक्षा और उसमें अर्थमैटिक बेस्ड क्वेश्चन कक्षा 10th की मैट्रिक्स तब तक आप को पढ़ाया जाता है उससे संबंधित कॉस्मेटिक की खासतौर से तैयारी करें और कुछ अनुप्रयोग जो कॉमर्स में हैं साइंस में हैं वह अर्थमैटिक इन सलाइवा एडवांस मैथमेटिक्स के भी हो सकते हैं लेकिन एडवांस एडवांस मैथ ऐसी प्रतियोगी परीक्षाओं को छात्रवृत्ति मिलती सभी विषयों के प्रति भाग्य भाग 2 कक्षा 10th के गणित है उसको आफ अर्थमैटिक सीतापुर जिला समिति ब्याज भट्टा इस तरह के जो कमर्शियल टैक्स केसरिया जब रिकॉर्डिंग भेजो

namaskar samanyat hai pratiyogi pariksha aur usme arithmetic based question kaksha 10th ki matrix tab tak aap ko padhaya jata hai usse sambandhit cosmetic ki khaasataur se taiyari kare aur kuch anuprayog jo commerce mein hain science mein hain vaah arithmetic in saliva advance mathematics ke bhi ho sakte hain lekin advance advance math aisi pratiyogi parikshao ko chhatravriti milti sabhi vishyon ke prati bhagya bhag 2 kaksha 10th ke ganit hai usko of arithmetic sitapur jila samiti byaj bhatta is tarah ke jo commercial tax kesariya jab recording bhejo

नमस्कार सामान्यत है प्रतियोगी परीक्षा और उसमें अर्थमैटिक बेस्ड क्वेश्चन कक्षा 10th की मैट्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  309
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि परीक्षा में अपना चेकमेट या एडवांस मैथ में से कौन सी महिला थी 40 परसेंट रात में डिग्री में चाहिए और 7 परसेंट एडवांस में ताकि हमारी जो मैच के कल के मैच की जो आगे अनेक रूप में सांख्यिकी गणित रेखा गणित ज्यामिति गणित बीजगणित क्या नेता जी बहुत से हमारे जो ऑटोमेटिक है गणित की आंशिक अग्रिम गणित में ही बात करें जो व्यावहारिक गणित कैंडी क्रश की बात करें तो प्रस्तुत हो गया आखिरकार उसे में हो गया दूरी हो गया यह सारी चीजें या एथलेटिक्स के ठीक विपरीत ट्रिग्नोमेट्री अलजेब्रा चांदी हमारी एडवांस मैथ का हिस्सा है ट्रेन में से दोनों ही प्रकार की में प्रिज्म्मी मींस के रूप में आती है

aapne kaha ki pariksha mein apna checkmate ya advance math mein se kaun si mahila thi 40 percent raat mein degree mein chahiye aur 7 percent advance mein taki hamari jo match ke kal ke match ki jo aage anek roop mein sankhyiki ganit rekha ganit jyamiti ganit beejganit kya neta ji bahut se hamare jo Automatic hai ganit ki aanshik agrim ganit mein hi baat kare jo vyavaharik ganit candy crush ki baat kare toh prastut ho gaya aakhirkaar use mein ho gaya doori ho gaya yah saree cheezen ya athletics ke theek viprit trigonometry algebra chaandi hamari advance math ka hissa hai train mein se dono hi prakar ki mein prijmmi means ke roop mein aati hai

आपने कहा कि परीक्षा में अपना चेकमेट या एडवांस मैथ में से कौन सी महिला थी 40 परसेंट रात में

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1351
WhatsApp_icon
user

Munmun 🌈

Volunteer

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परीक्षा में अर्थमेटिक मैथ पूछा जाता है

pariksha mein arthametic math poocha jata hai

परीक्षा में अर्थमेटिक मैथ पूछा जाता है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!