टाटा मुल्तानी कंपनी में क्या करना पड़ता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाटा और मुल्तानी कंपनी जो है यह दोनों ट्रेडिशनल कंपनी है लेकिन ग्लेज ट्रेडिंग इंडिया प्राइवेट लिमिटेड कंपनी के फाउंडर डायरेक्टर मिस्टर श्री चेतन हंडा जी और मिस्टर संजीव छिब्बर जी ने उन दोनों कंपनियों को अपने साथ जोड़ कर उन दोनों को डायरेक्ट सेलिंग में जोड़ लिया है और उनका प्रोडक्ट जो है डायरेक्ट सेलिंग के माध्यम से सेलिंग किया जाता है

tata aur multani company jo hai yah dono traditional company hai lekin Glaze trading india private limited company ke founder director mister shri chetan honda ji aur mister sanjeev chibbar ji ne un dono companion ko apne saath jod kar un dono ko direct selling me jod liya hai aur unka product jo hai direct selling ke madhyam se selling kiya jata hai

टाटा और मुल्तानी कंपनी जो है यह दोनों ट्रेडिशनल कंपनी है लेकिन ग्लेज ट्रेडिंग इंडिया प्राइ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!