खाना खाकर पानी पीना चाहिए कि नहीं?...


user

Ashish Lavania

Yoga Trainer

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खाना खाकर बिल्कुल पानी नहीं पीना चाहिए खाना खाकर पानी पीने से हमें काफी नुकसान होता है इतना मारी पाचन क्रिया सुस्त हो जाती है तो हमें खाना पचाने में बहुत टाइम लगता है दूसरा खाना पचाने के साथ-साथ जो खाना है उसमें से पोस्टिक तत्व बन जाते हैं स्टेट में चले जाते हैं जो कि अगर हम चमा चमा के खाना खाएंगे और अगर लिक्विड नहीं बनेगा तो वह सारे जो तत्व हमारे शरीर में विटामिन मिनरल्स वह हमारे शरीर को लगेंगे पोस्ट हमारे शरीर में आएगी पाठक के द्वारा पूरे शरीर में भाई की पर अगर ऐसा हम पानी पी लेते हैं तो वह सब वेस्टेज हो जाती है इसमें से यह खाना खाकर पानी नहीं पीना चाहिए

khana khakar bilkul paani nahi peena chahiye khana khakar paani peene se hamein kaafi nuksan hota hai itna mari pachan kriya sust ho jaati hai toh hamein khana pachane me bahut time lagta hai doosra khana pachane ke saath saath jo khana hai usme se paustik tatva ban jaate hain state me chale jaate hain jo ki agar hum chama chama ke khana khayenge aur agar liquid nahi banega toh vaah saare jo tatva hamare sharir me vitamin minerals vaah hamare sharir ko lagenge post hamare sharir me aayegi pathak ke dwara poore sharir me bhai ki par agar aisa hum paani p lete hain toh vaah sab wastage ho jaati hai isme se yah khana khakar paani nahi peena chahiye

खाना खाकर बिल्कुल पानी नहीं पीना चाहिए खाना खाकर पानी पीने से हमें काफी नुकसान होता है इतन

Romanized Version
Likes  276  Dislikes    views  2212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!