विस्थापन नियम क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे विस्थापन इसे कहते हैं जब किसी वस्तु का ताप बढ़ाया जाता है तो उस वस्तु से उत्सर्जित ऊर्जा से अधिक मान अधिक मान से जो तरंगे घटती है उसी को विस्थापन नियम कहते हैं धन्यवाद

dekhe visthapan ise kehte hain jab kisi vastu ka taap badhaya jata hai toh us vastu se utsarjit urja se adhik maan adhik maan se jo tarange ghatati hai usi ko visthapan niyam kehte hain dhanyavad

देखे विस्थापन इसे कहते हैं जब किसी वस्तु का ताप बढ़ाया जाता है तो उस वस्तु से उत्सर्जित ऊर

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  292
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो सर आपको पसंद है विस्थापन नियम क्या है तो शर्म आपको बताना चाहता हूं विस्थापन नियम के अनुसार किसी ताप पर कृष्ण कृष्ण का सेताप उत्सर्जन का धर्म दे रहे हैं बटन br1 में प्रदर्शित तरंग धैर्य के अलावा अन्य किसी ताप पर बटन अनिवार्य रूप समान आकार हो बिन विस्थापन नियम के अनुसार जहां माफी रंग दे रे हैप्पी कृष्ण का लिरिक्स ऑफ है और बी अनुक्रमानुपाती नियंत्रण कैसे बीन विस्थापन नियंत्रण कहा जाता है ओके ओके

hello sir aapko pasand hai visthapan niyam kya hai toh sharm aapko batana chahta hoon visthapan niyam ke anusaar kisi taap par krishna krishna ka setap utsarjan ka dharm de rahe hain button br1 me pradarshit tarang dhairya ke alava anya kisi taap par button anivarya roop saman aakaar ho bin visthapan niyam ke anusaar jaha maafi rang de ray happy krishna ka lyrics of hai aur be anukramanupati niyantran kaise bin visthapan niyantran kaha jata hai ok ok

हेलो सर आपको पसंद है विस्थापन नियम क्या है तो शर्म आपको बताना चाहता हूं विस्थापन नियम के अ

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  538
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!