डॉलर और रुपए में क्या फर्क है?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉलर और रुपए में क्या फर्क है देखिए डॉलर बहुत सारी कंट्रीज में चलते हैं लेकिन सबसे ज्यादा जो फेमस डॉलर है वह अमेरिकन डॉलर है और रुपए भारतीय मुद्रा है इनके दोनों में फर्क ही है $1 भारतीय रुपए में अगर कन्वर्ट करते हैं तो हमको ₹77 देने होते हैं ₹77 तब हमें जाकर $1 मिलता है

dollar aur rupaye me kya fark hai dekhiye dollar bahut saari countries me chalte hain lekin sabse zyada jo famous dollar hai vaah american dollar hai aur rupaye bharatiya mudra hai inke dono me fark hi hai 1 bharatiya rupaye me agar convert karte hain toh hamko Rs dene hote hain Rs tab hamein jaakar 1 milta hai

डॉलर और रुपए में क्या फर्क है देखिए डॉलर बहुत सारी कंट्रीज में चलते हैं लेकिन सबसे ज्यादा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!