वेज बिरयानी कैसे बनाएं?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बर्बाद करने के लिए कैसे बना दो बार करके किसी पतीले में बना सकते हैं और उसके बाद में जो है वह अपना बिरयानी बनाने का प्रोसेस आफ शुरू कर सकते हैं आप जितने भी वेजिटेबल नेम आर्ट अटैक आता है तो वह डाल सकते हैं गाजर आ जाते हैं और मैं अच्छी तरीके से तैयार करके पूछ लीजिए मसाला बनाना चाहते हैं और उसके बाद में जो चावल आपने हैं उसको भी साथ में आप प्लीज लगा दीजिए

barbad karne ke liye kaise bana do baar karke kisi patile mein bana sakte hain aur uske baad mein jo hai vaah apna biryani banane ka process of shuru kar sakte hain aap jitne bhi vegetable name art attack aata hai toh vaah daal sakte hain gajar aa jaate hain aur main achi tarike se taiyar karke puch lijiye masala banana chahte hain aur uske baad mein jo chawal aapne hain usko bhi saath mein aap please laga dijiye

बर्बाद करने के लिए कैसे बना दो बार करके किसी पतीले में बना सकते हैं और उसके बाद में जो है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Akash Mishra

Yoga Expert | Author | Naturopathist | Acupressure Specialist |

2:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है वेज बिरयानी कैसे बनाते हैं देखिए वेज बिरयानी बनाने के लिए आपको सबसे पहले तो एक अच्छी क्वालिटी का और आपको रईस लेना होगा जो बिरयानी के लिए रईस यूके जाता है यूजुअली बासमती चावल यूज किया जाता है उसके बाद आपको क्योंकि मैं एक योग एक्सपर्ट हो तो मैं आपको एक ऐसा रेसिपी बताऊंगा कि जिस पर बहुत ज्यादा अननेसेसरी ऑयल और इन सारी चीजों को नई उसकी आ जाए उसके बाद में आप थोड़ा सा सरसों का तेल ले एक चम्मच सरसों का तेल नॉन स्टिक कड़ाई है नॉन स्टिक पैन में डालें उसके बाद में आपको कर रहे हैं कि सबसे पहले उस पर हल्का सा जीरो जीरो को हल्का सा भून लें उसके बाद में देखें वेज बिरयानी बनानी है तो उसके लिए हम प्याज और लहसुन का यूज नहीं करेंगे यदि आपको करना है तो आप प्याज और लहसुन डाल सकते हैं मैं उसकी जगह अदरक डालूंगा अदरक डालने के लिए आप जीरे के बाद में अदरक को ग्रेड कट के डाल दे उसको उसके बाद में उसको पंजाबी के बाद में अपने मनचाही सब्जियां डाल सकते हैं मनचाही सब्जियों से मेरा मतलब यह है कि आप उन सब्जियों में चंदा मेरेया टमाटर उसके बाद में आपको डाल सकते हैं उसके बाद में बहुत ज्यादा नहीं पकाना है उबालना है कि यदि आप बहुत ज्यादा उठा लेंगे तू बिल्कुल टूट जाएंगे वह बिल्कुल स्पष्ट करने ड्राइवर को बंद करना है उसके बाद में उसको उसका डाल देना है उसके बाद में धीरे-धीरे कढ़ाई को हिलाते हुए किसी करचिया चमचे से नहीं पढ़ाई को हिलाते हुए आपस में उसको मिलाएंगे और ग्रीन चिल्ली हम पहले ही ऐड कर देंगे अपने अजीज है एक ऐसी वेज बिरयानी होगी जो आप स्वस्थ हुई होगी और आपकी सेहत के लिए भी अच्छी होगी आप उस पर पनीर की ऐड कर सकते हैं आपस में सोयाबीन भी ऐड कर सकते हैं थैंक यू सो मच

aapka prashna hai veg biryani kaise banate hain dekhiye veg biryani banane ke liye aapko sabse pehle toh ek achi quality ka aur aapko raees lena hoga jo biryani ke liye raees UK jata hai usually basmati chawal use kiya jata hai uske baad aapko kyonki main ek yog expert ho toh main aapko ek aisa recipe bataunga ki jis par bahut zyada unnecessary oil aur in saari chijon ko nayi uski aa jaaye uske baad me aap thoda sa sarso ka tel le ek chammach sarso ka tel non stick kadai hai non stick pan me Daalein uske baad me aapko kar rahe hain ki sabse pehle us par halka sa zero zero ko halka sa bhun le uske baad me dekhen veg biryani banani hai toh uske liye hum pyaaz aur lehsun ka use nahi karenge yadi aapko karna hai toh aap pyaaz aur lehsun daal sakte hain main uski jagah adrak daalunga adrak dalne ke liye aap jeere ke baad me adrak ko grade cut ke daal de usko uske baad me usko punjabi ke baad me apne manchahi sabjiyan daal sakte hain manchahi sabjiyon se mera matlab yah hai ki aap un sabjiyon me chanda mereya tamatar uske baad me aapko daal sakte hain uske baad me bahut zyada nahi pakana hai ubaalna hai ki yadi aap bahut zyada utha lenge tu bilkul toot jaenge vaah bilkul spasht karne driver ko band karna hai uske baad me usko uska daal dena hai uske baad me dhire dhire kadhai ko hilaate hue kisi karchiya chamchen se nahi padhai ko hilaate hue aapas me usko milayenge aur green Chilly hum pehle hi aid kar denge apne aziz hai ek aisi veg biryani hogi jo aap swasth hui hogi aur aapki sehat ke liye bhi achi hogi aap us par paneer ki aid kar sakte hain aapas me soyabean bhi aid kar sakte hain thank you so match

आपका प्रश्न है वेज बिरयानी कैसे बनाते हैं देखिए वेज बिरयानी बनाने के लिए आपको सबसे पहले तो

Romanized Version
Likes  166  Dislikes    views  1098
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!