महाराष्ट्र की राजनीति में क्या हो रहा है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बात करने महाराष्ट्र की राजनीति की तो उसको भी समझ पाना काफी मुश्किल है क्योंकि यहां पर जो पार्टी है सब अपनी पावर को लेकर लड़ रही है उसके तहत जो बीजेपी पार्टी है वह सोच लिया कि उसकी सरकार वहां बनेगी और बाकी पार्टियों में भी झाल मॉल चल रहा है जो कि इस चीज का फैसला तभी आएगा जब सारी पार्टी एक पार्टी को समर्थन देकर बहुमत की सरकार बनाएगी तो

baat karne maharashtra ki raajneeti ki toh usko bhi samajh paana kaafi mushkil hai kyonki yahan par jo party hai sab apni power ko lekar lad rahi hai uske tahat jo bjp party hai vaah soch liya ki uski sarkar wahan banegi aur baki partiyon mein bhi jhal mall chal raha hai jo ki is cheez ka faisla tabhi aayega jab saree party ek party ko samarthan dekar bahumat ki sarkar banayegi toh

बात करने महाराष्ट्र की राजनीति की तो उसको भी समझ पाना काफी मुश्किल है क्योंकि यहां पर जो प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!