मोदी अच्छा है कि राहुल गांधी?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी अच्छा है कि राहुल गांधी राहुल गांधी की तुलना में मोदी अच्छे हैं उसके पीछे कारण है कि मोदी ज्यादा राजनीतिक अनुभव वाले व्यक्ति हैं उम्रदराज व्यक्ति है मुख्यमंत्री से लेकर प्रधानमंत्री तक का कार्य करने का अनुभव राहुल गांधी लेकिन मैं आज तक कोई किसी पद पर नहीं रहता उन्हें इन चीजों का अनुभव नहीं है और उनके नेतृत्व में खांग्रेस लगातार खेलो दी गई है जबकि मोदी के नेतृत्व में भारतीय जनता पार्टी लगातार आगे बढ़ती गई है इस पर तुलनात्मक अध्ययन करें तो यह स्पष्ट होता है कि मोदी राहुल गांधी से कई दर्जन बेहतर और अच्छे हैं

modi accha hai ki rahul gandhi rahul gandhi ki tulna mein modi acche hain uske peeche karan hai ki modi zyada raajnitik anubhav waale vyakti hain umradraj vyakti hai mukhyamantri se lekar pradhanmantri tak ka karya karne ka anubhav rahul gandhi lekin main aaj tak koi kisi pad par nahi rehta unhe in chijon ka anubhav nahi hai aur unke netritva mein khangres lagatar khelo di gayi hai jabki modi ke netritva mein bharatiya janta party lagatar aage badhti gayi hai is par tulnaatmak adhyayan kare toh yah spasht hota hai ki modi rahul gandhi se kai darjan behtar aur acche hain

मोदी अच्छा है कि राहुल गांधी राहुल गांधी की तुलना में मोदी अच्छे हैं उसके पीछे कारण है कि

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1925
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी और राहुल गांधी की अपना नहीं कर सकते हैं मोदी जी एक मैच और देश को समर्पित निष्ठावान राष्ट्रीय भावों से भरे हुए लीडर आज की डेट में सर्वाधिक सबसे ज्यादा लोकप्रिय नेता हैं यही कारण है कि अकेले मोदी जी ने समस्त विपक्ष के एक हो जाने के पश्चात भी समस्त विपक्षियों को सूचित किया राजेंद्र भाई और सामने आपकी मोदी ने बीजेपी को जीता या ना कि बीजेपी ने मोदी को जिताया था राहुल गांधी जी के स्टेटमेंट उतने में चोट नहीं है उन्हें गंभीरता का भाग है मैं चोटी लेंस है तो राहुल गांधी जी का मोदी जी से कोई मुकाबला नहीं हो सकता है मोदी जी एक मशहूर समर्पित नेता है देश के लिए राष्ट्रीय नेताओं में जाना चाहिए हमको मोदी जी भारत के तीन त्रिस्तम प्रधानमंत्रियों में अकाउंट के जाते हैं इसलिए मोदी जी और राहुल जी की कोई तुलना नहीं की जा सकती राहुल जी मोदी जी के भाषण में भी नहीं है

modi ji aur rahul gandhi ki apna nahi kar sakte hain modi ji ek match aur desh ko samarpit nisthawan rashtriya bhavon se bhare hue leader aaj ki date mein sarvadhik sabse zyada lokpriya neta hain yahi karan hai ki akele modi ji ne samast vipaksh ke ek ho jaane ke pashchat bhi samast vipakshiyon ko suchit kiya rajendra bhai aur saamne aapki modi ne bjp ko jita ya na ki bjp ne modi ko jitaya tha rahul gandhi ji ke statement utne mein chot nahi hai unhe gambhirta ka bhag hai choti lens hai toh rahul gandhi ji ka modi ji se koi muqabla nahi ho sakta hai modi ji ek mashoor samarpit neta hai desh ke liye rashtriya netaon mein jana chahiye hamko modi ji bharat ke teen tristam pradhanmantriyon mein account ke jaate hain isliye modi ji aur rahul ji ki koi tulna nahi ki ja sakti rahul ji modi ji ke bhashan mein bhi nahi hai

मोदी जी और राहुल गांधी की अपना नहीं कर सकते हैं मोदी जी एक मैच और देश को समर्पित निष्ठावान

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1278
WhatsApp_icon
user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न मोदी अच्छे हैं या राहुल के दोनों की जगह पर अच्छे हैं पर पहली बार हमने स्थान के इतिहास में एक राजनेता खड़ा हो गया है इसलिए हमारी बातें हर किसी में हर कोई मिलता है मैसेज करता है गाड़ी नहीं तो होता है कि आगे का पीछे का खाली नहीं चले तो ऐसे ही है

aapka prashna modi acche hain ya rahul ke dono ki jagah par acche hain par pehli baar humne sthan ke itihas me ek raajneta khada ho gaya hai isliye hamari batein har kisi me har koi milta hai massage karta hai gaadi nahi toh hota hai ki aage ka peeche ka khaali nahi chale toh aise hi hai

आपका प्रश्न मोदी अच्छे हैं या राहुल के दोनों की जगह पर अच्छे हैं पर पहली बार हमने स्थान के

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1445
WhatsApp_icon
user

Sunil Kumar

Networking Marketer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि मोदी अच्छे हैं यार राहुल तो मेरा यह सवाल है कि अपनी अपनी जगह सब कुछ अच्छे होते हैं तो ना तो मोदी जी खराब है ना ही राहुल जी लेकिन उसके लिए जो हम जनता के बीच में कौन अच्छा काम करता है कौन सा और चल रहे हैं जो हमें इस देश को चलाने के लिए अच्छा लगे तो जो आपको जो अच्छा लगता है उसको चुनिए और मेरे हिसाब से जो 2014 में मोदी जी के आने के बाद में देश की मौत ज्यादा पर भर्ती हुई है तो इसके लिए मोदी जी बहुत अच्छे हैं

aapka sawaal hai ki modi acche hain yaar rahul toh mera yah sawaal hai ki apni apni jagah sab kuch acche hote hain toh na toh modi ji kharab hai na hi rahul ji lekin uske liye jo hum janta ke beech mein kaun accha kaam karta hai kaun sa aur chal rahe hain jo hamein is desh ko chalane ke liye accha lage toh jo aapko jo accha lagta hai usko chuniye aur mere hisab se jo 2014 mein modi ji ke aane ke baad mein desh ki maut zyada par bharti hui hai toh iske liye modi ji bahut acche hain

आपका सवाल है कि मोदी अच्छे हैं यार राहुल तो मेरा यह सवाल है कि अपनी अपनी जगह सब कुछ अच्छे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
user

Laxman ram upadhyay

Social Service

1:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी क्योंकि गांधी राहुल गांधी एक बड़े परिवार का मेंबर है उसे दुखों का पता नहीं है राजनीति का कोई मतलब नहीं है उसके कोई भाषा नहीं है ना वह अलग से कुछ ऐसा विशेष किया और 10 साल पतली गवर्नमेंट में उन्होंने ऐसा कुछ नहीं किया कि उन्हें अच्छा माना जाए और इन्होंने पांच-छह सालों में बहुत अच्छे काम किए तीन तलाक का मुद्दा है कश्मीर 370 35a है चाहे राम मंदिर का मुद्दा है जो राजनीतिक मुद्दों को ही समाप्त कर दिया इन लोगों ने तो यह कुछ अच्छा है और यह विकास के लिए भी अच्छा है अब मेन मेन मुद्दा बच्चा है वह बच्चा है आरक्षण वाला मुद्दा जोकि अब लगता है इन 4 सालों में आराम से यह सब जाएगा तो आर्थिक आधार पर 2 नियम लागू करेंगे आरक्षण के वह बहुत ही अच्छा है जो गरीब है उनको मिलेगा जो पैसे वाले हैं जो आरक्षण का फायदा ले चुके हैं उनको दोबारा नहीं मिलेगा फिल्म अभी अच्छा है

modi ji kyonki gandhi rahul gandhi ek bade parivar ka member hai use dukhon ka pata nahi hai raajneeti ka koi matlab nahi hai uske koi bhasha nahi hai na vaah alag se kuch aisa vishesh kiya aur 10 saal patli government mein unhone aisa kuch nahi kiya ki unhe accha mana jaaye aur inhone paanch cheh salon mein bahut acche kaam kiye teen talak ka mudda hai kashmir 370 35a hai chahen ram mandir ka mudda hai jo raajnitik muddon ko hi samapt kar diya in logo ne toh yah kuch accha hai aur yah vikas ke liye bhi accha hai ab main main mudda baccha hai vaah baccha hai aarakshan vala mudda joki ab lagta hai in 4 salon mein aaram se yah sab jaega toh aarthik aadhar par 2 niyam laagu karenge aarakshan ke vaah bahut hi accha hai jo garib hai unko milega jo paise waale hain jo aarakshan ka fayda le chuke hain unko dobara nahi milega film abhi accha hai

मोदी जी क्योंकि गांधी राहुल गांधी एक बड़े परिवार का मेंबर है उसे दुखों का पता नहीं है राजन

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  171
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!