धारा 307 में क्या सजा है?...


user

Ansh jalandra

Motivational Speaker & Legal Advisor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही धारा 307 में ही रहता है कि अगर दो प्रश्न है जैसे जिसमें लड़ाई हो गई एक प्रश्न दूसरे कैमरा कर दिया उसको छोटे नहीं है तो हत्या करने की कोशिश या उसको मारने की कोशिश की जाती है तो उसको सजा होती है उसमें कटोरे 10 वर्ष तक की सजा हो सकती है जुर्माना भी हो सकता है या फिर दोनों हो सकते हैं वो कभी तो यह रहता है कि सामने वाले को कंपनीज छोटी आएंगे तो उम्र कैद भी हो सकती है

dahi dhara 307 me hi rehta hai ki agar do prashna hai jaise jisme ladai ho gayi ek prashna dusre camera kar diya usko chote nahi hai toh hatya karne ki koshish ya usko maarne ki koshish ki jaati hai toh usko saza hoti hai usme katore 10 varsh tak ki saza ho sakti hai jurmana bhi ho sakta hai ya phir dono ho sakte hain vo kabhi toh yah rehta hai ki saamne waale ko companies choti aayenge toh umar kaid bhi ho sakti hai

दही धारा 307 में ही रहता है कि अगर दो प्रश्न है जैसे जिसमें लड़ाई हो गई एक प्रश्न दूसरे कै

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1854
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!