आइस बर्ग क्या है?...


play
user

Rubina Khan

Teacher - Health and Physical Education

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है आई स्वर क्या है इसका उत्तर है कि समुद्र में तैरता विशाल हिमखंड किसे कहते समुद्र में जो आइस का बना हुआ एक बहुत बड़ा खंड होता है ब्लॉक होता है जो जिसमें आइस जम जाता है इस बन जाता है कुछ अमाउंट का जो पानी होता है वह इस बन जाता है इस बार किसे कहते हैं एक ब्लॉक होता है एक खंड होता है इसे वर कहते हैं

aapka prashna hai I swar kya hai iska uttar hai ki samudra mein tairata vishal himakhand kise kehte samudra mein jo ice ka bana hua ek bahut bada khand hota hai block hota hai jo jisme ice jam jata hai is ban jata hai kuch amount ka jo paani hota hai vaah is ban jata hai is baar kise kehte hain ek block hota hai ek khand hota hai ise var kehte hain

आपका प्रश्न है आई स्वर क्या है इसका उत्तर है कि समुद्र में तैरता विशाल हिमखंड किसे कहते सम

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!