जलीय अनुक्रमण की अवस्थाएं क्या है?...


play
user

Roshan Prasad Jaiswal

Junior Volunteer

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जले अनुक्रमण की अवस्थाएं क्या स्थिति अनुक्रमण की परिभाषा जो है छिपा रे अगर यदि हम बात करें तो इसे इकोलॉजिकल सकसेशन कहा जाता है यह वादा में परिवर्तन के कारण पहले किसी को के स्थान पर नई जी महाराज आते हैं वह नया समुद्र स्थापित हो जाते परिस्थिति अनुक्रमण कहते हैं तो इसलिए अनुक्रमण जो होते हैं यह सवालों के नष्ट होने से चलकर भेजता में खनिजों की मात्रा बढ़ती जैसे चंदन पदार्थ जैसे छोटे-मोटे म्यूजिक टोन आदि आते हैं

jale anukraman ki avasthae kya sthiti anukraman ki paribhasha jo hai chhipa ray agar yadi hum baat kare toh ise ikolajikal sakaseshan kaha jata hai yah vada mein parivartan ke karan pehle kisi ko ke sthan par nayi ji maharaj aate hain vaah naya samudra sthapit ho jaate paristithi anukraman kehte hain toh isliye anukraman jo hote hain yah sawalon ke nasht hone se chalkar bhejta mein khanijo ki matra badhti jaise chandan padarth jaise chhote mote music tone aadi aate hain

जले अनुक्रमण की अवस्थाएं क्या स्थिति अनुक्रमण की परिभाषा जो है छिपा रे अगर यदि हम बात करें

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!