राजस्थान में राज्यसभा की सीटें और लोकसभा की सीटें कितनी होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान में राज्यसभा की सीटें और लोकसभा की सीटें कितनी होती है कि वर्तमान में राजस्थान में जो राज्यसभा की सीटें हैं वह 10 है और जो लोड करते हैं वह 25 राजस्थान में 7 लोकसभा सीटें हैं वह भाजपा से हैं और तीन है वह देश के और लोकसभा की सीटें वर्तमान में भाजपा की ओर एक बात बाकी जो गठबंधन संस्थान वाले एनडीए का आरोपी उसकी तो पति के बजे आएगी राजस्थान में

rajasthan mein rajya sabha ki seaten aur lok sabha ki seaten kitni hoti hai ki vartaman mein rajasthan mein jo rajya sabha ki seaten hain vaah 10 hai aur jo load karte hain vaah 25 rajasthan mein 7 lok sabha seaten hain vaah bhajpa se hain aur teen hai vaah desh ke aur lok sabha ki seaten vartaman mein bhajpa ki aur ek baat baki jo gathbandhan sansthan waale nda ka aaropi uski toh pati ke baje aayegi rajasthan mein

राजस्थान में राज्यसभा की सीटें और लोकसभा की सीटें कितनी होती है कि वर्तमान में राजस्थान मे

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!