क्या आपको अपनी पहली पर्फ़ॉर्मन्स याद है?...


play
user

Kafeel Jafri

Actor, Bengaluru's only Dastangoi performer

1:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएस बहुत मार्केट में है 2013 जून में मैंने पहले तो उसको ने दिया नोटिस ऑफ करके एक दिन नाटक था मंजिलों पर बना बनी का अंग्रेजी नाटक था उसमें मेरा 10 मिनट का किरदार था जो सबसे आखिर में आता है तो मुझे आज भी याद है कि मुझे वह 10 मिनट कैसे बीते वह सबसे सबसे तेज 10 मिनट में एक आदमी जिंदगी के लेकिन जितना कि जब मैं नाटक खत्म क्यों पीछे आया तो मेरे पैर हाथ पूरा बदन कांप रहा था तब से कहां पर था जब से मैंने सेंड किया था बल्कि उस से 10 मिनट पहले तो आप को एक अलग ही रोमांच और पहला प्यार कभी नहीं बोलता और पैसा स्टेज परफॉर्मेस दी तो भी मेरे को नहीं बनाता है मुझे और मदद दिलाने के लिए याद दिलाना चाहिए बहुत खूबसूरत चीज हो जैसे पूछा था कि यह लाइनें से ले लेंगे लेंगे ले लेंगे जो प्लान करा था तब वहां पर धरा का धरा रह जाता है और जो आपके अंदर का जो कुछ भी याद के अंदर वह बोलेगी डर है या फिर कुछ भी आपको वहां से उठाकर ले जाता है और वह आपको रिमाइंडर ताकि आप आगे जारी कैसे आर्टिस्ट बनेंगे डिफेंडिंग ऑन कि आप उन चीजों से कैसे धीरे-धीरे हैंडल करते करते तो यह ऐसा मामला

SS bahut market mein hai 2013 june mein maine pehle toh usko ne diya notice of karke ek din natak tha manjilon par bana bani ka angrezi natak tha usme mera 10 minute ka kirdaar tha jo sabse aakhir mein aata hai toh mujhe aaj bhi yaad hai ki mujhe vaah 10 minute kaise bite vaah sabse sabse tez 10 minute mein ek aadmi zindagi ke lekin jitna ki jab main natak khatam kyon peeche aaya toh mere pair hath pura badan kamp raha tha tab se kahaan par tha jab se maine send kiya tha balki us se 10 minute pehle toh aap ko ek alag hi romanch aur pehla pyar kabhi nahi bolta aur paisa stage parafarmes di toh bhi mere ko nahi banata hai mujhe aur madad dilaane ke liye yaad dilana chahiye bahut khoobsurat cheez ho jaise poocha tha ki yah linen se le lenge lenge le lenge jo plan kara tha tab wahan par dhara ka dhara reh jata hai aur jo aapke andar ka jo kuch bhi yaad ke andar vaah bolegi dar hai ya phir kuch bhi aapko wahan se uthaakar le jata hai aur vaah aapko reminder taki aap aage jaari kaise artist banenge defending on ki aap un chijon se kaise dhire dhire handle karte karte toh yah aisa maamla

एसएस बहुत मार्केट में है 2013 जून में मैंने पहले तो उसको ने दिया नोटिस ऑफ करके एक दिन नाटक

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  141
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे मेरी पहली परफॉर्मेंस याद है जब मैं कक्षा 8 में था तो मेरे क्लास में प्रथम आया था और मेरे नाइनटीन 8 परसेंट बने थे जिससे मुझे इतनी खुशी मिली कि मेरी खुशी का कोई ठिकाना नहीं रहा

haan mujhe meri pehli performance yaad hai jab main kaksha 8 me tha toh mere class me pratham aaya tha aur mere nineteen 8 percent bane the jisse mujhe itni khushi mili ki meri khushi ka koi thikana nahi raha

हां मुझे मेरी पहली परफॉर्मेंस याद है जब मैं कक्षा 8 में था तो मेरे क्लास में प्रथम आया था

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  49
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!