मैं एक जनरलिस्ट कैसे बन सकता हूँ?...


play
user

Jalaj Sethi

Career Counsellor

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एक में जर्नलिस्ट कैसे बन सकता हूं तो मेरा जवाब है आपके लिए किस जनरलिस्ट बनने के लिए पहले आप देखें कि आप में जनरलिस्ट बनने की इच्छा कितनी ज्यादा है आप किस लेवल तक जन्नत के लिए काम कर सकते हैं जर्नलिस्ट बनना कोई छोटी मोटी बात नहीं होती है लेकिन अगर आप में जन्नत बनने के गुण हैं या बोला कि आप में जन्नत पढ़ने का जुनून है राजन लिस्ट आसानी से बन सकते हैं जानने के लिए आप तो दिए मास कम्युनिकेशन एवं जनरलिज्म में कर सकते हैं इस महीने में कर सकते हैं जो कि 1 डिग्री होती है प्रॉपर्ली आपको जन्मदिन जन्नत बनने के लिए आबू करें साथ में आप में कदर करने की इच्छा है आप चाहते हैं कि आप सच का आइना सबको दिखा सके तो आप बिल्कुल ज्यादा लिस्ट बन सकते हैं

aapka sawaal ek mein journalist kaise ban sakta hoon toh mera jawab hai aapke liye kis journalist banne ke liye pehle aap dekhen ki aap mein journalist banne ki iccha kitni zyada hai aap kis level tak jannat ke liye kaam kar sakte hain journalist bana koi choti moti baat nahi hoti hai lekin agar aap mein jannat banne ke gun hain ya bola ki aap mein jannat padhne ka junun hai rajan list aasani se ban sakte hain jaanne ke liye aap toh diye mass communication evam janaralijm mein kar sakte hain is mahine mein kar sakte hain jo ki 1 degree hoti hai properly aapko janamdin jannat banne ke liye aabu kare saath mein aap mein kadar karne ki iccha hai aap chahte hain ki aap sach ka aaina sabko dikha sake toh aap bilkul zyada list ban sakte hain

आपका सवाल एक में जर्नलिस्ट कैसे बन सकता हूं तो मेरा जवाब है आपके लिए किस जनरलिस्ट बनने के

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!